• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형이랑 이마지방이식 함께 했어요

du9292 2019-01-30 (수) 18:24 5년전 2280
https://sungyesa.com/new/b01/654486

밋밋한 이마와 코필러로 계속 했는데
코필러도 한계가 오더라구요
그래서 코랑 지방이식 결심했어요.

첨엔 아빠가 반대가 엄청~~~~~~~~ 심하셨는데
지금은 아빠도 그렇고 친구들의 반응도 대박이예요 ㅋㅋ

예전 컴플렉스 때문에 받았던 스트레스 다 해소하고
지금은 자신감도 생기고 너무 행복해요~
제가 한 병원은 '연예인 코처럼 해주세요' 라고 상담했는데 사람마다 얼굴형이
다르다. 현재 상태를 제대로 진단하고 맞춤형으로 해야지 무조건
연예인처럼 한다고 예쁜게 아니다라고 친절하게 상담해주시더라구요.

정말 병원 말대로 연예인 모양을 따라하는 것보다 결과적으론 지금의 제 모습이 훨씬 더
자연스러워서 좋은 거 같아요~~~!
지금 너무 만족 스럽고 사진볼때마다 폭풍 감동한답니다 :)
오히려 모든걸 다 적당하게 해서 맘에 들어요!!

이마 안했으면 큰일날뻔했어요.
하나만 했으면 성형한 티가 낫을수도 있겠지만
볼록한 이마랑 오똑해진 코가 왠지 조화로워보여서 ㅋㅋㅋㅋ
성형한 티가 덜 나는 것 같아요
사진은 전후 함께 붙여보아요~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
속쌍녀 2019-01-30 (수) 20:38 5년전 신고 주소
민사마 2019-01-30 (수) 21:55 5년전 신고 주소
동구뤠 2019-01-30 (수) 22:13 5년전 신고 주소
suziu 2019-01-30 (수) 23:46 5년전 신고 주소
쭈리쭈 2019-01-31 (목) 20:54 5년전 신고 주소
- 2019-02-01 (금) 00:24 5년전 신고 주소
안나윈투어 2019-02-01 (금) 02:16 5년전 신고 주소
고양이찡 2019-02-01 (금) 03:17 5년전 신고 주소
성형공유 2019-02-08 (금) 00:22 5년전 신고 주소
쭈홍이 2019-02-08 (금) 00:44 5년전 신고 주소
페트리시아 2019-02-08 (금) 08:56 5년전 신고 주소
sahzz 2019-02-11 (월) 16:40 5년전 신고 주소
보그걸13 2019-02-14 (목) 08:49 5년전 신고 주소
몰라123 2019-02-18 (월) 02:17 5년전 신고 주소
두팔띠 2019-03-01 (금) 02:22 5년전 신고 주소
띠무띠무 2019-03-13 (수) 10:31 5년전 신고 주소
주아래 2019-04-30 (화) 16:09 5년전 신고 주소
점점점쩜 2019-08-23 (금) 07:24 4년전 신고 주소
dnsals1 2020-05-26 (화) 23:56 3년전 신고 주소