• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

약간 들린코 필러제거 실리콘 + 귀연골

해다 2019-01-31 (목) 15:02 5년전 964
https://sungyesa.com/new/b01/654622
필러 5년동안 맞다가... 실리콘 넣었어요!..
이젠 귀찮기도하고 너무 퍼져서....
친구네 병원 원장님이 새로오셨는데..
손끝이 야무지대서 가서 그냥 덜컥받고왔어요!
오후 2시인가 들어가서.. 5시에 수술 끝..

이벤트로.. 부분사진제공으로 조건으로 받았는데 필러맞다가 실리콘의 선명함을 보니까 너무만족..
생리중이라 그랬는지 몰라도 7일차쯤 한번 피가 찼었어요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ..
주사기로 빼내고. 다시 압박당하고... 약먹고 지금은 4주 쯤 지났는데
엄청 단단하게 굳었네용..

혹시몰라서 매일 코 옆사진 찍어두고있어요!
Translating

16,161
780,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
루키찡 2019-01-31 (목) 15:36 5년전 신고 주소