• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

세번째 코재수술 후기

yyuui 2019-01-29 (화) 17:08 5년전 1680
https://sungyesa.com/new/b01/654312

코재수술 후기 올려봐요~
사실  이번에 코수술 하기전에도 사실 반신반의했어요
잘한다고 하는 병원가서 코재수술 해도 정말 맘에 안들었거든요.
그리고 부작용은 어찌나 많았던지 ㅠㅠㅠ
첫 코성형때 했던 병원서 제 상의 없이 다른 보형물 넣어서
1년도 안되어서 제거 하고 다시 수술했는데 역시나 한번 망치니
제대로 잘 나오지는 않더라구요.
이번 세번째 수술할떄엔  비중격은 넣지 말아달라고 강력히 원했고
병원서도 제 의견 충분히 반영해서 수술해줬는데
이번에는 느낌이 다르네요^^

요즘은 사진찍는 재미로 살아여!!
 코가 자연스러워지니까 사진도 잘나오는것같아요ㅠㅠ
요즘은 동생도 수술하겠다고 난리네요ㅋㅋㅋㅋ
처음엔 아프기도하고 재수술이라 처음부터 수술하지 말았어야 했나ㅠㅠ 생각도 했는데
지금은 주변에서 많이 이뻐졌다고 해주니까 기분 좋네요!
Translating

262,124
1,542,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
햄릿코 2019-01-29 (화) 17:27 5년전 신고 주소
사라티우스 2019-01-29 (화) 18:35 5년전 신고 주소
인생한번 2019-01-29 (화) 19:50 5년전 신고 주소
블랙걸러내자 2019-01-29 (화) 21:52 5년전 신고 주소
롤리폴리쿠 2019-01-30 (수) 11:09 5년전 신고 주소
sizzle4343 2019-01-30 (수) 13:02 5년전 신고 주소
loveus**** 2019-01-31 (목) 00:07 5년전 신고 주소
꽁지꽁꽁 2019-01-31 (목) 05:48 5년전 신고 주소
성형공유 2019-02-08 (금) 00:24 5년전 신고 주소
솔솔s 2019-02-08 (금) 20:14 5년전 신고 주소
주희사랑 2019-02-09 (토) 02:30 5년전 신고 주소
두룽이 2019-02-09 (토) 19:46 5년전 신고 주소
코재2 2019-02-10 (일) 21:22 5년전 신고 주소
호ㅓㅏ 2019-02-16 (토) 20:04 5년전 신고 주소
굠미 2019-02-27 (수) 15:53 5년전 신고 주소
Akdjej 2019-03-18 (월) 21:30 5년전 신고 주소
카라멜티 2019-03-19 (화) 00:03 5년전 신고 주소
hwangjw92 2019-03-24 (일) 18:09 5년전 신고 주소