• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

시간이 가면 갈수록 진짜 내꺼 같은 코 ㅎㅎ

인나오 2018-11-26 (월) 17:25 5년전 2985
https://sungyesa.com/new/b01/647185

코수술 처음 했을 때 긴장된거 하면 괜히 그랬나 싶기도 하고 코수술 하고 이제 어느정도 시간이지나니까~  수술 당시도 기억이 가물 가물 거리네요^^

수술하고 콧대가 너무 마음에 들어요 ㅎㅎ
딱 제가 원하는 스타일의 코 ㅠ
맨날 생각만하다가 이제 겨우 해서 그런지 만족도도 더 높아요 ㅎㅎ
왠지 수술해서 잘못됐으면 어쩌나 걱정도 많이 했는데 ㅠ
그래도 망하지 않아서 너무 다행이에요

다른 사람들이 봤을때 제 코수술 잘된거 맞겠죠?
아 그리고 저는 콧대코끝 수술했구요 ㅎㅎ
연골은 비중격으로 해서 한건데 내꺼 인냥… 인위적인거 없고 자연스럽게 되어서 너무 맘에 들어요
시간이 지날수록…더더 자연스럽게 예쁘게 되는 것 같아서…매일 기분좋고 매일 웃게 되네요^^
셀카도 사실..잘 안찍는 편인데..
이제는 셀카도 많이 찍어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
첫코 2018-11-26 (월) 18:14 5년전 신고 주소
쪽지로 정보좀 주실수있나요?

인나오 작성자 2018-12-26 (수) 10:21 5년전 신고 주소
[@첫코] 네네 쪽지 확인해주세요
올때매로나 2018-11-26 (월) 18:51 5년전 신고 주소
자연스러운코같아요.. 예쁘게잘되신거같아요ㅎㅎ

인나오 작성자 2018-12-26 (수) 10:22 5년전 신고 주소
[@올때매로나]  고마워요!!!!!!!!!!!!
테일러힐 2018-11-27 (화) 00:30 5년전 신고 주소
몇미리올리신건가요.ㅠㅠ 예뻐요
어캐 2018-11-27 (화) 01:57 5년전 신고 주소
자연스러워요

인나오 작성자 2018-12-26 (수) 10:22 5년전 신고 주소
[@어캐] 감사합니다
유밍잉 2018-11-27 (화) 02:18 5년전 신고 주소
정보주세요 ! 어디서하셨나요?? 잘되셨네요

[@유밍잉]  쪽지 보낼게요!!!!!!!!!!
우울증돋네 2018-11-27 (화) 09:10 5년전 신고 주소
돼지코는 되나요?

인나오 작성자 2018-12-26 (수) 10:23 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 병원 알려드릴테니까 한번 상담 받아보세요!
미르샤 2018-11-27 (화) 21:10 5년전 신고 주소
잘되신것같아요 ^^ 정보 부탁드릴게오

인나오 작성자 2018-12-26 (수) 10:23 5년전 신고 주소
[@미르샤] 쪽지 보내놓을게요
자유자유자 2018-11-28 (수) 00:43 5년전 신고 주소
부럽습니다ㅠ 어디서 하셨어요?

[@자유자유자] 쪽지 확이닝요
호호맘 2018-12-02 (일) 20:36 5년전 신고 주소
보고 싶은데 볼수 없네요
솔솔s 2018-12-03 (월) 01:37 5년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요
쿠키딸기 2018-12-03 (월) 04:42 5년전 신고 주소
잘되셧어요~~!정보부탁드려요ㅠㅠ

인나오 작성자 2018-12-26 (수) 10:24 5년전 신고 주소
[@쿠키딸기]  쪽지 확인이요
야호 2018-12-03 (월) 16:15 5년전 신고 주소
정보좀 주세요

인나오 작성자 2018-12-26 (수) 10:24 5년전 신고 주소
[@야호]  쪽지 확인이요
wndu**** 2018-12-06 (목) 18:44 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
yw89 2018-12-07 (금) 08:53 5년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ

인나오 작성자 2018-12-26 (수) 10:25 5년전 신고 주소
[@yw89] 쪽지 확인이요
문찌 2018-12-10 (월) 20:03 5년전 신고 주소
코 진짜 잘되신거같아요. 저도 정보 좀 주실수 있으세요?

인나오 작성자 2018-12-26 (수) 10:25 5년전 신고 주소
[@문찌] 쪽지 확인이요
담이담이 2018-12-13 (목) 17:16 5년전 신고 주소
정보 쪽지로 부탁드려요ㅠ제코랑 비슷해요

[@담이담이] 쪽지 확인이요
아무말 2018-12-23 (일) 16:52 5년전 신고 주소
잘되셨내용ㅇ 축하드립니다-~

[@아무말] 쪽지 확인이요
홍만두 2018-12-23 (일) 17:37 5년전 신고 주소
예뻐요 정보 부탁드려요!

[@홍만두] 쪽지 확인이요
랄라불라 2018-12-26 (수) 12:58 5년전 신고 주소
축하드립니다ㅎㅎ 저도 곧 수술할건데 잘되길 바라겠습니다!
레벨구구 2018-12-27 (목) 20:03 5년전 신고 주소
정말 예뻐요 !!
저도 정보 좀 부탁드려요!
토레타 2018-12-27 (목) 23:05 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!잘되신거같아요~!
쥼쥼쥼 2019-01-04 (금) 23:57 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 쪽지 부탁드릴게요! 완전 이쁘세용ㅜㅜ
hyeong816 2019-01-10 (목) 16:41 5년전 신고 주소
코만했는데 엄청예뻐지셨네요
워리링 2019-01-15 (화) 21:40 5년전 신고 주소
정보 부탁드릴께욥!!
나나퀸 2019-01-26 (토) 01:25 5년전 신고 주소
안녕하세요!!
너무 이뻐지셨어용
저도 정보 부탁드릴께용
쏘야고로케 2019-01-27 (일) 18:34 5년전 신고 주소
넘넞 자연스럽구 예뻐요ㅠㅠ 저두 정보 부탁드려요!
쭈리쭈 2019-01-29 (화) 16:11 5년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ~ 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ!
Zaksnsl 2020-05-22 (금) 11:24 3년전 신고 주소
저두정보부탁드려용