• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코필러 하이코 대신 수술 했어요.

고미밍 2018-12-27 (목) 18:13 5년전 2433
https://sungyesa.com/new/b01/649867

콧대부터 코끝까지 전체적으로 낮은 편이여서 필러와 하이코로 시술 받으면서 있었는데
이게 영구적이지 않고 효과가 반짝이라..너무 스트레스를 받아 시술을 받았어요.
필러나 하이코 하면 뭐랄까 좀 인위적인 느낌이 많이 들더라구요.
저는 코끝은 둥글면서도 오똑하게 직반버선 라인을 원해서 여러곳 상담 받고
가장 맘에 드는 곳에서 하게 되었어요!
역시 손푼 발품 팔면…노력은 배신을 하지 않는다고..
수술 결과가 잘 나온 것 같아 맘에 들어요!!

코 쳐진부분도 올렸는데 흉터가 잘 안보여서 제일 좋았구요~
남들이 보면 그냥 그런 평범한 코로 보이겠지만.,
저는 제 예전 코모양을 알기 때문예요.,ㅜ
지금 코에 아~주 만족하고 있어요 ㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
노나99 2018-12-27 (목) 19:56 5년전 신고 주소

고미밍 작성자 2019-01-08 (화) 16:17 5년전 신고 주소
오리이이이 2018-12-27 (목) 21:05 5년전 신고 주소

고미밍 작성자 2019-01-08 (화) 16:18 5년전 신고 주소
주황돌이 2018-12-27 (목) 22:30 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-12-27 (목) 23:17 5년전 신고 주소
쭈2 2018-12-27 (목) 23:46 5년전 신고 주소

고미밍 작성자 2019-01-08 (화) 16:18 5년전 신고 주소
짜냥 2018-12-28 (금) 02:59 5년전 신고 주소
올때매로나 2018-12-28 (금) 13:53 5년전 신고 주소

고미밍 작성자 2019-01-08 (화) 16:22 5년전 신고 주소
사람7 2018-12-28 (금) 20:33 5년전 신고 주소

고미밍 작성자 2019-01-08 (화) 16:23 5년전 신고 주소
상어꼬리 2018-12-29 (토) 00:52 5년전 신고 주소

고미밍 작성자 2019-01-08 (화) 16:23 5년전 신고 주소
자유자유자 2018-12-29 (토) 16:46 5년전 신고 주소
죠리99 2018-12-30 (일) 11:01 5년전 신고 주소
샘섀미 2018-12-30 (일) 21:19 5년전 신고 주소

고미밍 작성자 2019-01-08 (화) 16:24 5년전 신고 주소
Ggg8755 2018-12-31 (월) 13:49 5년전 신고 주소
MS캉 2019-01-04 (금) 12:36 5년전 신고 주소
샤랄랄랑랄라 2019-01-06 (일) 20:35 5년전 신고 주소

낑낑낑깡 2019-01-10 (목) 14:09 5년전 신고 주소
2019-01-11 (금) 12:38 5년전 신고 주소
suziu 2019-01-12 (토) 02:27 5년전 신고 주소
어여더여 2019-01-15 (화) 23:42 5년전 신고 주소
힝훙힝호 2019-01-16 (수) 02:56 5년전 신고 주소
쀼잉쀼뀨 2019-01-20 (일) 15:58 5년전 신고 주소
샤브 2019-01-21 (월) 22:39 5년전 신고 주소
쭈리쭈 2019-01-29 (화) 16:05 5년전 신고 주소
사과3 2019-03-10 (일) 12:57 5년전 신고 주소
나나 2019-04-05 (금) 19:31 5년전 신고 주소
epppp 2019-11-19 (화) 09:35 4년전 신고 주소