• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

3주차 후기입니다! 드뎌 속실밥까지 제거 완료

흰무지개 2019-01-28 (월) 17:24 5년전 2062
https://sungyesa.com/new/b01/654136

3주차 후기입니다
속실밥까지 제거했어요!
왠지 마지막 후기일 것 같은
한달뒤에 경과보러가는거 빼고는 병원방문이 드디어 끝이네요ㅠㅠㅠ

붓기가 남들보다는 좀 빠르게 빠지고 있는 것 같아요!
저는 부목 뗀 8일 이후부터는 화장과 외출 다했습니다!

앞으로 여기서 코끝이 낮아지진 않을것도 같은데....
미간붓기는 좀 남아있는것 같기는 해요ㅠㅠ!

땡기는 느낌도 거의없고 딱딱한건 당연히 처음보다는 들해요! 점점 익숙해지네요...

살짝있는메부리깍고 쳐진 코끝 올린건데
원래 있던 콧대자체가 좀 있어서 그것만큼 코끝을 올리려면 쳐진코끝과 짧은코때문에 메쉬가 필요했던....
부작용을 최소한 하고싶어서 메쉬는 사용 안한다 했구요
그래서 코끝은 제가 원햇던 모양만큼은 안나온것 같아요!
그래도 만족은 합니다 아쉽긴 아쉽지만요ㅠㅠㅠ
Translating

145,308
506,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
sahzz 2019-01-28 (월) 17:58 5년전 신고 주소

흰무지개 작성자 2019-01-29 (화) 13:49 5년전 신고 주소
롤리폴리쿠 2019-01-28 (월) 22:27 5년전 신고 주소

흰무지개 작성자 2019-01-29 (화) 13:49 5년전 신고 주소
쁔ㅋ 2019-01-29 (화) 09:49 5년전 신고 주소

흰무지개 작성자 2019-01-29 (화) 13:51 5년전 신고 주소
생얼이이쁠래 2019-01-29 (화) 23:38 5년전 신고 주소
김견견 2022-06-27 (월) 16:29 1년전 신고 주소