• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅁㅇ 성형외과 코수술 한지 4년 돼가네요.

Lucythebes… 2018-06-21 (목) 11:37 5년전 1638
https://sungyesa.com/new/b01/632639
압구정에 있는 코수술 전문 병원에서 코수술 받았는데요 원장님이 처음에 어떤 스타일 원하냐고 하셔서  최대한 자연스럽게해달라고 말씀드렸더니 너무 자연스럽게 해주셔서 이번에 재수술 합니다 ㅠㅠ 당시에는 티 안나는 게 제일 중요했는데 지금은 티 좀 나더라도 화려해지고 싶네요...  첫수술도 만족스러웠고 제가 원하는대로 모양 맞춰주셨고 부작용도 없었어서 여기서 이번에 재수술 또 합니다 ㅎㅎ 원래 재수술은 다른 병원에서 하라고 추천 많이 하던데 발품 세군대정도 더 팔고 왔는데 영 믿음이 안가서요 ㅠㅠ
Translating

1,360,952
220,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
숭늉 2018-06-21 (목) 12:04 5년전 신고 주소

Lucythebes… 작성자 2018-06-24 (일) 07:38 5년전 신고 주소
zdekjff 2018-06-21 (목) 14:17 5년전 신고 주소

Lucythebes… 작성자 2018-06-21 (목) 18:41 5년전 신고 주소
Kia 2018-06-22 (금) 18:45 5년전 신고 주소

Lucythebes… 작성자 2018-06-24 (일) 07:38 5년전 신고 주소
노인 2018-06-24 (일) 23:12 5년전 신고 주소
으빙 2018-06-29 (금) 21:37 5년전 신고 주소
이읃집 2018-07-01 (일) 22:15 5년전 신고 주소
릴리아이린 2018-07-03 (화) 01:33 5년전 신고 주소

랑데부 2018-07-07 (토) 20:44 5년전 신고 주소
랑데부 2018-07-07 (토) 20:45 5년전 신고 주소
랑데부 2018-07-07 (토) 20:46 5년전 신고 주소
구구리 2018-08-16 (목) 21:42 5년전 신고 주소
콩키콩키 2019-01-27 (일) 21:51 5년전 신고 주소

뚠뚠강아지 2019-02-01 (금) 18:11 5년전 신고 주소

널판지부엉이 2019-04-01 (월) 14:13 5년전 신고 주소