• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

휜코 수술 후기 올려봅니다, (비중격만곡증)

최정수 2018-12-14 (금) 17:32 5년전 3134
https://sungyesa.com/new/b01/648797
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

평소 자주 코가 막히고
두통도 잦고.. 그게 그냥 모두가 그런줄 알았는데
비중격만곡증이라고 하더라구요.

그리고 그 원인이 제 휜코 때문이었다니
큰 마음 먹고 휜코 수술 겸 비중격 만곡증 수술을 진행했어요.

원장님이랑 계속 상담하고,, 한 두번은 한거같아요 ㅎㅎㅎ
코 끝에 비중격 사용했구요.

수술 할 때 진짜 걱정 많았는데
생각보다 빨리 회복 된 것 같고, 지금 생각해보니 너무 감사드립니다ㅜㅜ

코가 이제 덜 막히고 두통도 별로 없어요.
코 모양도 자연스럽게 잘 된 것 같아서
만족하네요. 다들 좋은 결과 있기를 바랍니다~^^
Translating

236,035
511,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
매덩2 2018-12-15 (토) 00:41 5년전 신고 주소

최정수 작성자 2019-01-11 (금) 14:00 5년전 신고 주소
2018-12-21 (금) 18:46 5년전 신고 주소
짜냥 2018-12-24 (월) 17:21 5년전 신고 주소

최정수 작성자 2019-01-11 (금) 14:01 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-12-27 (목) 23:42 5년전 신고 주소

최정수 작성자 2019-01-11 (금) 14:01 5년전 신고 주소
영이7782 2018-12-28 (금) 13:04 5년전 신고 주소

suziu 2019-01-12 (토) 02:29 5년전 신고 주소
어여더여 2019-01-15 (화) 23:54 5년전 신고 주소
Mzjeh 2019-01-16 (수) 23:53 5년전 신고 주소
누너논 2019-01-27 (일) 14:36 5년전 신고 주소
songwha***… 2019-02-09 (토) 01:38 5년전 신고 주소
병혼 2019-04-19 (금) 01:37 5년전 신고 주소
코재애애애 2019-09-07 (토) 04:58 4년전 신고 주소
코쟁이가될테다 2019-10-17 (목) 12:20 4년전 신고 주소
대댕 2019-12-29 (일) 19:21 4년전 신고 주소
아하77 2022-02-07 (월) 15:10 2년전 신고 주소