• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후기

푸드 2019-01-06 (일) 19:48 5년전 546
https://sungyesa.com/new/b01/650941
먼저 코수술 2주차되었습니다.
정말 처음으로 성형을했는데 코 비염이 있어서 겸사겸사
미용+비염 진행했어요
정말 고생했습니다.
저는 정말 힘들었어요 수술대 올라가자마자 아 이건 아닌 거 같은데하며 후회했어요
성형 전 코도 크게 나쁘거나 못생겼다고 생각한적 없는데
더 예쁜코 가지고자 욕심이 과한 결과
인상이 조금 바뀐 거 같아요
제 주관적 견해를 말씀 드리자면
엄청난 컴플렉스로 마음의 상처가 되지 않을 시
더 과한 욕심을 부릴 경우 후회 할 수도 있으니 정말 정말 신중하게 검토 후 결정 바랍니다.
수술 결과는 나쁘지 않게 된 거 같은데
개인적으론 수술 전 제 모습이 더 좋아요 저는
수술 전 제 모습을 더 사랑하는 거 같습니다.
수술 후 제 모습도 머 그럭저럭 봐줄만한 정도긴 하지만
다른 시각으론 더 오똑하고 날카롭게 되었지만
불편하고 뭐 전체를 보면 다시 돌아간다면 전 안할겁니다.
Translating

369,007
2,919,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
Ddddd34 2019-01-06 (일) 19:59 5년전 신고 주소
테일러힐 2019-01-07 (월) 04:17 5년전 신고 주소
뿌요옹 2019-01-08 (화) 02:31 5년전 신고 주소
잠민호 2019-01-08 (화) 12:21 5년전 신고 주소
JY7 2019-01-19 (토) 03:07 5년전 신고 주소
롤리폴리쿠 2019-01-26 (토) 16:13 5년전 신고 주소