• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

두번째 생존 후기 갑니다

소담녀 2019-01-17 (목) 15:38 5년전 1152
https://sungyesa.com/new/b01/652409

코하고 나서 얼굴이 조화로워졌다 (?) 이런 말을 젤 많이 들은거같네요
제가 생각했던대로 매끄럽게 이쁘게 올라가서 옆모습이 진짜 만족스러워요!
정면에서 중심을 딱 잡아주는 느낌?
들린코랑 직반 형태로 자리도 잡히고 자연스러워지고
코가 살아 있으니까 민낯에도 이목구비가 뚜렸해보여서 대대대.만.족 ㅋㅋㅋ 

붓기도 빨리 빠지는 편이여서 하루 하루 얼굴 변화가 컸던 것 같아요!
병원에서 알려주신 대로 냉찜질 온찜질 번갈아 가며 하는것은 붓기 빼기에 탁월한 선택~
친구들도 많이 달라졌다고 하고 저 스스로도 만족감이 들어서 넘 좋아요~
솔직히 얼굴공개하고싶은데 아직 그만큼은 용기부족으로 여기까지 !
Translating

1,790,108
1,184,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
영가 2019-01-17 (목) 16:48 5년전 신고 주소

소담녀 작성자 2019-01-23 (수) 16:48 5년전 신고 주소
순이네 2019-01-17 (목) 17:54 5년전 신고 주소

소담녀 작성자 2019-01-23 (수) 16:49 5년전 신고 주소
테일러힐 2019-01-17 (목) 19:28 5년전 신고 주소

소담녀 작성자 2019-01-23 (수) 16:49 5년전 신고 주소
Zozozo 2019-01-18 (금) 01:48 5년전 신고 주소

좋은날이오겠지요 2019-01-19 (토) 16:08 5년전 신고 주소

소담녀 작성자 2019-01-23 (수) 16:50 5년전 신고 주소
솔솔s 2019-01-19 (토) 23:22 5년전 신고 주소

소담녀 작성자 2019-01-23 (수) 16:50 5년전 신고 주소
뿌에에엥 2019-01-19 (토) 23:59 5년전 신고 주소

mackenzie 2019-01-23 (수) 19:53 5년전 신고 주소
혜진쑤우웅 2019-01-24 (목) 05:47 5년전 신고 주소
사피엔스 2019-01-26 (토) 00:37 5년전 신고 주소
아지누 2019-02-01 (금) 14:12 5년전 신고 주소
복코마왕 2019-02-07 (목) 06:10 5년전 신고 주소