• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콤플렉스였던 매부리코~

chis122 2019-01-22 (화) 17:28 5년전 1968
https://sungyesa.com/new/b01/653116

매부리코가  콤플렉스였던지라..콧들이 평평하고 쭉 뻗기를 원했는데
붓기가 어느정도 빠지니 절골없이 매끈하고 높게 나와 아주 만족해요~

제가 원하던 모습으로 된거 같아요

사진을 보니 제 매부리코가 이런
모습이었구나라는 생각이 들더라고요
매부리코 하기전에는 화장하면 크게
신경 쓰지 않았는데 지금 성형 후에
제 모습이랑 비교하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래는 병원을 여러군데 다녀봤거든요. 대형병원부터 개인병원까지
코성형이 잘된 것 보니. 딱 느낀 것이 병원 규모 보다는
의사와 얼마나 소통이 되었느냐가 제일 중요햇어요.
저는 상담할 때 이렇게 저렇게 이야기 드렸고 의사 선생님도
제가 신경쓰일 수 있는 부분도 먼저 말해주고 체크도 해주시더라구요.
어찌되었든 코부위가 굉장히 예민한 부위고
더군다나 매부리라~ 재수술도 많다고 했는데
전 결과가 잘 나온거 보니^^ 재수술 안해도 될 것 같아요 ㅋㅋㅋ
Translating

1,240,662
1,697,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

앤젤1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-01-22 (화) 17:43 5년전
세상에 완전  너무 이쁘게 나왔네요ㆍ
정말 이렇게 이쁘게 나오는데  왜 실패한사람들이 그리많은지 이해가 안되네요ㆍ
완전 누가 과거에 메부리코였다고 믿겠어요ㆍ
축하해요ㆍ
댓글 31건
앤젤1212 2019-01-22 (화) 17:43 5년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
카게 2019-01-22 (화) 20:53 5년전 신고 주소
테일러힐 2019-01-22 (화) 21:27 5년전 신고 주소
Mzjeh 2019-01-23 (수) 00:23 5년전 신고 주소
흰무지개 2019-01-23 (수) 01:30 5년전 신고 주소
카게 2019-01-23 (수) 04:38 5년전 신고 주소
계란볶음밥 2019-01-23 (수) 09:48 5년전 신고 주소
mackenzie 2019-01-23 (수) 19:48 5년전 신고 주소
생생가득 2019-01-23 (수) 20:36 5년전 신고 주소
흐규규규규 2019-01-24 (목) 00:03 5년전 신고 주소
테니스좋아 2019-01-24 (목) 03:33 5년전 신고 주소
인생한번 2019-01-24 (목) 14:04 5년전 신고 주소
문찌 2019-01-24 (목) 21:57 5년전 신고 주소
욜로7 2019-01-24 (목) 23:00 5년전 신고 주소
강하루 2019-01-25 (금) 15:40 5년전 신고 주소
닭꼬지 2019-01-25 (금) 16:11 5년전 신고 주소
또앙 2019-01-26 (토) 19:36 5년전 신고 주소
호떡3 2019-01-27 (일) 19:00 5년전 신고 주소
뚜루뚜빈 2019-01-27 (일) 19:03 5년전 신고 주소
롤리폴리쿠 2019-01-28 (월) 22:30 5년전 신고 주소
ㅎㅍㅎ3 2019-01-30 (수) 12:54 5년전 신고 주소
맥스90 2019-02-02 (토) 21:30 5년전 신고 주소
규앵 2019-02-06 (수) 15:27 5년전 신고 주소
뀽꿍 2019-02-06 (수) 18:02 5년전 신고 주소
신냐 2019-02-11 (월) 14:33 5년전 신고 주소
sahzz 2019-02-11 (월) 16:32 5년전 신고 주소
Oh렌지 2019-03-20 (수) 03:59 5년전 신고 주소
머로 2019-05-12 (일) 23:56 4년전 신고 주소
Coos 2019-06-03 (월) 21:07 4년전 신고 주소
좋은곳찾기 2019-06-05 (수) 02:56 4년전 신고 주소
잘될꼬에요 2020-08-04 (화) 00:46 3년전 신고 주소