• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무턱 필러 두 번째 맞고난 뒤 도로 녹인 후기

귀연골 2019-01-21 (월) 23:49 5년전 2325
https://sungyesa.com/new/b01/653030
필자는 무턱임.. 무턱에다가 턱이 짧아서 좀.. 없어보임
연예인으로 치면 윤다훈 ㅠㅠ 윤다훈 턱이 딱 내 턱임
처음 무턱필러 맞았을땐 너무너무 좋았음
자연스럽고 살짝 v라인 느낌도 나고..
근데 웬걸 3개월도 못가고 반이 녹음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
그래서 다시 맞았고 이때도 직후엔 이뻤음ㅇㅇ
근데 한.. 2~3주 지나고나서부터 뭔가 좀.. 과한 느낌이 나는 거임
옆모습이 특히.. 뾰뚜루처럼 턱이 점점 자라나감
예전에 맞았던 필러 + 두 번째 맞았던 필러가
같이 뭉쳐져서 아래로 쳐지는 모양새였음 ㅠㅠ
시간이 지나면 지날수록 점점 더 뾰뚜루가 되길래..
걍 녹임 녹이는 주사가 무슨 필러보다 더 아파ㅠㅠ
현재는 100% 다 녹지는 않고 한 10~20% 정도는 남아있는 상태임
이게 참 턱이 있다 없으니까 또 바보 같아서ㅠㅠ 다시 맞고 싶은데..
일단은 조금 남은 거 때문에 한번 더 녹여보고 고민하려고 함 ㅠㅠ
Translating

2,291,877
173,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

inloves 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-01-22 (화) 05:35 5년전
무턱필러주사 저도 맞고싶긴한데...그럴수도있겠네요..고민되는 글이네요
댓글 9건
inloves 2019-01-22 (화) 05:35 5년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
테일러힐 2019-01-22 (화) 21:32 5년전 신고 주소
문찌 2019-01-24 (목) 21:59 5년전 신고 주소

귀연골 작성자 2019-02-05 (화) 15:34 5년전 신고 주소
1하나1 2019-01-27 (일) 12:57 5년전 신고 주소

귀연골 작성자 2019-02-05 (화) 15:35 5년전 신고 주소
하호루 2019-01-27 (일) 16:13 5년전 신고 주소

귀연골 작성자 2019-02-05 (화) 15:35 5년전 신고 주소
헐개이뻐 2020-11-11 (수) 05:09 3년전 신고 주소