• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술1년차

버니버니 2019-01-21 (월) 18:26 5년전 574
https://sungyesa.com/new/b01/653001
코수술 한지 1년 됫어요 하기전에 아프다고 들어서 많이 걱정했는데 하고나니까 하나도 정말..하나도 안아파서 괜히 걱정 했었던거같아요. 근데 수술하고 술은 정말 최소3달은 안드시는게 좋아요. 제가 수술후 3달이내에 술을 몇번 마셨는데 코끝에 염증이 생겨서 고름이 나왔었거든요.
다행히 약먹고 없어졌어요. 지금은 코에 만족하면서 살고 있어요. 후회스러운건 내코에 대해서 조금더 꼼꼼히 보고 수술을 어떻게할지 더 고민할걸 조금더 신경써서 수술했다면 지금보다 조금더 이쁜 모양이 됬을거같아요.
Translating

316,213
1,223,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
꼬맹2 2019-01-22 (화) 03:42 5년전 신고 주소

버니버니 작성자 2019-01-22 (화) 10:25 5년전 신고 주소
테일러힐 2019-01-22 (화) 21:36 5년전 신고 주소
쮸뮬이 2019-02-06 (수) 21:39 5년전 신고 주소