• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술했는데 정말 다시 상담 전으로 가고싶어요

안전확실 2019-01-20 (일) 11:07 5년전 2186
https://sungyesa.com/new/b01/652882
나름 강남 유명한 곳에서  했어요.
친구가 적극 추천해서
상담할때도 그냥 대충이라는 생각이 들었지만
어련할까 싶었는데

아직 부목은 안 땠는데 코 끝이 제가 원한것보다 넘 들렸어요
제 원래 코는 상당히 이뻤기에 원장도 상담할때 수술했냐고 물어봤거든요
높이만 조금 올리고 싶었는데
코끝이 넘 들 려서 특히 옆라인이 넘 과한 느낌

근데  지금 5일찬데 한쪽 코안이 시큰하고
코는 부작용 사례가 많아서
정말 두렵네요

전 혹시 부작용 오면  아예 뺄거예요
아 회복과정 너무 힘들어요.

부목 빼고 붓기 빠지면 코끝 좀 내려가려나요.
성형은 진짜 양날의 칼이 맞나봐요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
유미윰윰윰 2019-01-20 (일) 12:05 5년전 신고 주소

안전확실 작성자 2019-01-20 (일) 12:44 5년전 신고 주소

유미윰윰윰 2019-01-20 (일) 17:20 5년전 신고 주소

안전확실 작성자 2019-01-20 (일) 21:11 5년전 신고 주소
wksndie 2019-01-20 (일) 13:40 5년전 신고 주소
병56789 2019-01-20 (일) 13:54 5년전 신고 주소
이쀼2222 2019-01-20 (일) 21:57 5년전 신고 주소
누너논 2019-01-21 (월) 00:00 5년전 신고 주소
ㅎㅅㅎ222 2019-01-21 (월) 01:41 5년전 신고 주소

안전확실 작성자 2019-01-21 (월) 22:29 5년전 신고 주소
킴이 2019-01-21 (월) 12:25 5년전 신고 주소
워니링 2019-01-21 (월) 13:52 5년전 신고 주소
앤젤1212 2019-01-22 (화) 09:53 5년전 신고 주소

안전확실 작성자 2019-01-22 (화) 21:40 5년전 신고 주소
테일러힐 2019-01-22 (화) 21:39 5년전 신고 주소

안전확실 작성자 2019-01-22 (화) 21:41 5년전 신고 주소

테일러힐 2019-01-22 (화) 21:46 5년전 신고 주소

안전확실 작성자 2019-01-22 (화) 21:49 5년전 신고 주소

테일러힐 2019-01-22 (화) 21:52 5년전 신고 주소

안전확실 작성자 2019-01-22 (화) 22:13 5년전 신고 주소
ccves123 2019-01-24 (목) 23:04 5년전 신고 주소
마카롱롱 2019-01-26 (토) 06:18 5년전 신고 주소
1하나1 2019-01-27 (일) 13:04 5년전 신고 주소