• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

13년전 코 후기

필프리티 2018-09-07 (금) 12:06 5년전 1011
https://sungyesa.com/new/b01/639382
13년전 복코 수술을 했어요

임수정 코 아시죠?
전형적인 복코 중에서도 아주 큰 복코였고
코때문에 얼굴이 못나보이는게 심해서
쌍꺼풀하러갔다가 충동적으로 했어요

실리콘 코끝묶기 비중격사용했었어요
결과는 정면효과가 진짜좋았고
측면에서보면 너무 높아서 부담스러운 느낌이있어요
수술후도 임수정코처럼 되더라구요..
밑에서보면 코가너무 긴.

어쨌든 하기전보단 낫지만
높아지고 콧볼이 좀 좁아지긴했지만 큰느낌은 있는상태에요.

13년동안 잘살다가 가끔 코끝이 빨개지는것도 신경쓰이고 티나는 높은코인게 싫어서 재수술할계획입니다

코가 어쩔때는 아무렇지도 않은데 어쩔때는 너무나 신경쓰이고 ..참 생긴대로 살기에는 너무한 코였기때문에 했지만 그냥낮고 작은 귀여운코였으면안했을거같아요,지금은 재수술병원 알아보느라 힘들고
그돈이면 해외여행을가겠ㄷㅏ는 생각도 들고

힘드네요..
암튼 코 생각하시는분들 평범한코면 하지마세요
Translating

2,279,603
705,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
giglsy 2018-09-07 (금) 12:30 5년전 신고 주소
Ssunshine 2018-09-07 (금) 19:40 5년전 신고 주소
바나나치약 2018-09-08 (토) 15:57 5년전 신고 주소
einu2666 2018-11-27 (화) 18:01 5년전 신고 주소
Luv댕 2019-01-16 (수) 07:48 5년전 신고 주소