• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 여러번 후기

레오리오 2018-09-10 (월) 17:26 5년전 1327
https://sungyesa.com/new/b01/639562
1,2,3차 수술동안 비중격, 귀연골, 늑연골 모두 사용했고,
다만 귀연골과 늑연골 수술은 다시 할 수 있다고 함.

4차 수술을 위해서 요즘 병원을 찾는 도중에 여기까지 왔네요.

현재 마지막 수술때 콧구멍 짝짝이 맞춘다고 왼쪽 콧구멍을 째놔서 잘린 흉터 남았구요,
구축와서 들린 들창코에 콧구멍은 작아져서 마이클잭슨 소리 들은적도 있구요,

기능적으로도 문제가 많아서 뿌리는 나잘스프레이가 삶의 필수품이고

어쨌던 병원을 찾느라 손품 발품 다 팔고 있습니다.

재건으로 유명한 ㅇㄱ* 성형외과(숫자) 백선생님께 상담 예약중이고요,

후기사진들이 없어서 걱정중입니다. 그분이 재건은 잘하시는데 심미안이 부족하단 글을 본거 같아서요.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
마이코 2018-11-16 (금) 23:39 5년전 신고 주소
Luv댕 2019-01-16 (수) 07:46 5년전 신고 주소