• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비개방형->개방형 (재수술후기염)

뽀송 2005-04-27 (수) 04:03 19년전 2939
https://sungyesa.com/new/b01/5293
비개방형으로 햇다가 코끝을 더높일라공 개방형으로 3달좀 안대서 재수술했답니당~
2시간정도 수숤시간내내 너무 아퍼서 계속 눈물찔금찔금흘리면서 수술받앗구요..내가 이걸웨또하구있을까 전에코도 충분히 이뻣는데 ㅁㅣ쳣다진짜 어여끝나라구 주문 백만번외운듯..
진짜 수술 두번은 할게못대드라고요 세번씩하신분들진짜존경..
비개방형보다 개방형진짜 아퍼요.. 계속샘이 어라 삐뚤어졋다하더니 한 10분을쪼물럭..이쪽으로땡겨따 저쪽으로땡겻다.. 거의기절직전까지갓다는..ㅠㅠ
짐 라인은 참잘나온거같아요 보호대에 가려서 잘은안보이지만 코끝이 참높아진거같다는..
중간에 미간부분 몰루 가는듯한소리나는데 그때가 참절정으로 아프더라구요 드르럭드르럭 뼈가는것두아니엿는데 ..낭중에 간호사언니테 물어보니까 그부분을 넓혀서 몰 늦는다는데..--;;잘은모르겟다는..
하여튼 샘이진짜 친절햇고용 ..재료비만받구 비개방형으로 햇던수술 같은샘테 개방형으로 다시받엇는데 재료비정도만받으셧다는~착한샘..ㅋ
간호사언니들두 참기엽궁..ㅋ
아근데 비개방형때는 밥두잘씹어먹구그랫는데 개방형하구나니 음식씹으면 코 절개선 부분이마구땡겨서 죽만먹엇어요 ㅠㅠ 수술잘하시구요
아참 피어싱 햇엇는데요 코에.. 그거땜에 염증생겻엇나바요 샘이 자꾸 웨코에 여드름이냥모냥이런게잇냐코안에 그러시드라고여-..-부끄러웟다는 ㅋㅋ
님들두이뻐지셈~ㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
태희코원츄 2005-04-27 (수) 06:02 19년전 신고 주소
그램린 2005-05-05 (목) 01:45 18년전 신고 주소
dffgd 2019-01-12 (토) 09:33 5년전 신고 주소