• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 이정도면 만족해도되겠죠 킄크크

소담녀 2018-12-26 (수) 17:50 5년전 1895
https://sungyesa.com/new/b01/651405

한창발품팔고 다닐때 성예사 카페 엄청 돌아다녔는데
이제 진짜 오랜만에 들어오네요 ㅎㅎㅎ
아직 일년은 안됐지만 이정도면 자리 제대로 잡힌거 같지 않나요
전에 주변에서도 코만 하면 예쁠거같다는 소리를 하도 많이 들어서
했던거였는데 솔직히 처음에는 성형티 많이 날까봐
저는 그부분이 제일 걱정이었거든요
확실히 저는 제대로 만족하고 있긴해요
얼굴자체도 작아진 느낌이라고 해야하나..?
작아진건 아니겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌이 뭔가 코가 높아지니까
이목구비가 뚜렷해져서 그런건진 몰라도 그런 느낌이에요 !
눈도 같이했었는데 눈도 확실히 자리 잡으니 행복합니다 ㅋ크크크♥
Translating

2,413,677
902,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
꾸남지니 2018-12-26 (수) 18:43 5년전 신고 주소

소담녀 작성자 2019-01-03 (목) 18:11 5년전 신고 주소
문찌 2018-12-26 (수) 20:16 5년전 신고 주소

소담녀 작성자 2019-01-03 (목) 18:11 5년전 신고 주소
세율 2018-12-26 (수) 20:40 5년전 신고 주소

올때매로나 2018-12-26 (수) 21:04 5년전 신고 주소

앙팡먹기 2018-12-26 (수) 23:15 5년전 신고 주소

소담녀 작성자 2019-01-03 (목) 18:12 5년전 신고 주소
오리이이이 2018-12-27 (목) 21:07 5년전 신고 주소

소담녀 작성자 2019-01-03 (목) 18:12 5년전 신고 주소
알로니 2018-12-28 (금) 21:37 5년전 신고 주소
sujeong 2019-01-02 (수) 14:47 5년전 신고 주소

소담녀 작성자 2019-01-23 (수) 16:51 5년전 신고 주소
Zxcvv 2019-01-04 (금) 14:09 5년전 신고 주소

소담녀 작성자 2019-01-30 (수) 11:49 5년전 신고 주소
테일러힐 2019-01-06 (일) 18:29 5년전 신고 주소

소담녀 작성자 2019-01-30 (수) 11:54 5년전 신고 주소
크랜베리레드 2019-01-08 (화) 13:35 5년전 신고 주소

소담녀 작성자 2019-01-30 (수) 11:54 5년전 신고 주소
뀨뀰 2019-01-09 (수) 13:15 5년전 신고 주소
나는뭐가 2019-01-09 (수) 16:17 5년전 신고 주소

구리구리구리구리 2019-01-09 (수) 16:51 5년전 신고 주소
예뻐지고싶다정말로 2019-01-09 (수) 18:23 5년전 신고 주소

소담녀 작성자 2019-01-30 (수) 11:55 5년전 신고 주소
연분홍이 2019-01-09 (수) 21:40 5년전 신고 주소

소담녀 작성자 2019-02-08 (금) 13:25 5년전 신고 주소
순이네 2019-01-09 (수) 23:40 5년전 신고 주소

소담녀 작성자 2019-02-08 (금) 13:25 5년전 신고 주소
가즈아 2019-01-14 (월) 17:32 5년전 신고 주소

새니니 2019-01-16 (수) 00:07 5년전 신고 주소

안성현 2019-01-16 (수) 02:08 5년전 신고 주소

Zozozo 2019-01-18 (금) 01:58 5년전 신고 주소

소담녀 작성자 2019-02-08 (금) 13:24 5년전 신고 주소

꼭두각시 2019-02-19 (화) 12:56 5년전 신고 주소
까루요 2019-03-01 (금) 23:35 5년전 신고 주소
Silverm0us… 2019-03-12 (화) 22:42 5년전 신고 주소
roxz 2021-09-08 (수) 20:55 2년전 신고 주소
냥냥냘 2022-01-13 (목) 20:13 2년전 신고 주소