• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

여러번 재수술 끝에 찾은 코

ppu9211 2019-01-04 (금) 18:36 5년전 2614
https://sungyesa.com/new/b01/650716

재수술 여러 번만에 드디어 코 찾은 것 같아요
과거에 실리콘으로 코수술 하고 피부 붉어지고…코도 휘어지고 해서
실리콘 제거하고 자가진피로 다시 재수술 했는데도 별로 효과가 없더라구요.
돈은 돈대로 우울함은 점점 더해져서
이번에는 꼭꼭 성공하자는 마음으로 하게 되었거든요
코가 점점 더 휘어지고 흉살도 짙어지고
더 이상 미루면 안되겠다고 해서. 여기저기 알아보고 결국 하게 되었어요!!

이번에 코 휘어진것도 바로 잡고 흉살도 제거하고 사람 욕심이라는 것이 콧대는 좀 높아졌음 하는게 크더라구요~~~
이번에 수술은 잘된 것 같아요. 짝짝이 콧구멍도 교정되었구요!!
수술하고 특별히 염증이라던가 부작용은 없었어요. 과거에 실패했던 이유를 곱씹어보니…
수술하고 나서부터 느낌도 이상하고 염증이 다 심했었걷ㄴ요.

이번에는 붓기도 거의 없고~~~매일 인증샷 찍느라고 정신이 없어요.  신기한게 첫번째 수술에선 멍도 좀 들었던

걸로 기억하는데, 이번엔 멍이 거의 안들었어요. 생각보다 많이 붓지도 않고..

재수술이라 비용적인 면도 그렇고 수술 후 결과도 그렇고.. 많이 고민했는데,

생각보다 비용도 괜찮았고, 결과도 마음에 들어요!!!!
Translating

226,553
2,642,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 53건
유밍잉 2019-01-04 (금) 18:55 5년전 신고 주소

ppu9211 작성자 2019-01-08 (화) 16:43 5년전 신고 주소

문차일드 2019-02-20 (수) 11:44 5년전 신고 주소
MS캉 2019-01-04 (금) 20:54 5년전 신고 주소

ppu9211 작성자 2019-01-08 (화) 16:43 5년전 신고 주소
빛을심다 2019-01-04 (금) 21:13 5년전 신고 주소

ppu9211 작성자 2019-01-08 (화) 16:47 5년전 신고 주소
짜냥 2019-01-04 (금) 21:42 5년전 신고 주소
상어꼬리 2019-01-04 (금) 21:46 5년전 신고 주소
예뻐졌다2 2019-01-04 (금) 23:22 5년전 신고 주소

ppu9211 작성자 2019-01-08 (화) 16:47 5년전 신고 주소

문차일드 2019-02-20 (수) 11:46 5년전 신고 주소
코재ㅡㅡ 2019-01-04 (금) 23:49 5년전 신고 주소

ppu9211 작성자 2019-01-08 (화) 16:50 5년전 신고 주소

문차일드 2019-02-20 (수) 11:44 5년전 신고 주소
미스1234 2019-01-05 (토) 01:31 5년전 신고 주소
다해링 2019-01-05 (토) 01:57 5년전 신고 주소

몽탱 2019-01-05 (토) 02:38 5년전 신고 주소

ppu9211 작성자 2019-01-08 (화) 16:50 5년전 신고 주소
dl**** 2019-01-05 (토) 19:33 5년전 신고 주소
밍밍233 2019-01-05 (토) 23:49 5년전 신고 주소

성룡코 2019-01-06 (일) 06:57 5년전 신고 주소
발품 2019-01-06 (일) 13:48 5년전 신고 주소
수니니 2019-01-06 (일) 16:06 5년전 신고 주소

ppu9211 작성자 2019-01-08 (화) 16:48 5년전 신고 주소
뀨뀽 2019-01-06 (일) 16:59 5년전 신고 주소
탱태호 2019-01-07 (월) 17:39 5년전 신고 주소

ppu9211 작성자 2019-01-08 (화) 16:48 5년전 신고 주소
하나999 2019-01-08 (화) 01:25 5년전 신고 주소

첫코 2019-01-08 (화) 16:56 5년전 신고 주소
솔솔s 2019-01-09 (수) 02:48 5년전 신고 주소
Jinny130 2019-01-09 (수) 21:11 5년전 신고 주소
복코재 2019-01-09 (수) 23:13 5년전 신고 주소
순이네 2019-01-09 (수) 23:34 5년전 신고 주소
삐야깅 2019-01-11 (금) 11:57 5년전 신고 주소
낑낑낑깡 2019-01-11 (금) 15:15 5년전 신고 주소
좋은날이오겠지요 2019-01-11 (금) 18:15 5년전 신고 주소
홍시찡 2019-01-12 (토) 22:52 5년전 신고 주소
행날 2019-01-13 (일) 00:27 5년전 신고 주소
왕눈이 2019-01-19 (토) 13:22 5년전 신고 주소
누너논 2019-01-22 (화) 13:34 5년전 신고 주소
Brse 2019-01-24 (목) 13:29 5년전 신고 주소
인생한번 2019-01-24 (목) 18:51 5년전 신고 주소
어머낭 2019-01-25 (금) 18:53 5년전 신고 주소
나헬라 2019-01-25 (금) 23:47 5년전 신고 주소
롤리폴리쿠 2019-01-26 (토) 15:00 5년전 신고 주소
loveus**** 2019-01-31 (목) 00:28 5년전 신고 주소
성형공유 2019-02-08 (금) 00:34 5년전 신고 주소
코재2 2019-02-10 (일) 20:31 5년전 신고 주소
퍼치 2021-03-05 (금) 00:30 3년전 신고 주소