• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

징징이처럼 코가 길고 휘어서 ㅠㅠ

ssunn1004 2018-12-18 (화) 17:54 5년전 2394
https://sungyesa.com/new/b01/649068

스펀지밥 징징이처럼 코가 길고 수술하고나서 코가 휘기까지해서 스트레스받던 사람입니다ㅋㅋ
얼굴도 살짝 긴데 코까지 길고 중심이 휘었었어요
코가 휘면 숨쉬기도 힘들고, 겪어 보신 분들만 아는 고통이 있습니다
휜코는 일반 코보다 재수술도  힘들고 비용도 비싸더라구요
고민 많이 했지만 ㅠ 결국에는 보형물도 교체하고 메부리 코수술도 다시 받아보기로 했어요.

코 때문에 얼굴도 살짝 일그러져 보이는거같고 숨쉬는 것도 불편하고 그랬는데,
수술하고 나서 정말! 전에 보이던 컴플렉스가 많이 해소 되서 너무너무 기뻣어요 ㅋㅋ
코라인이 살아니까 쌩얼도 이목구비가 뚜렷하고 ㅋㅋ 개인적으로 만족합니다
Translating

1,739,705
2,186,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
신길역 2018-12-19 (수) 00:25 5년전 신고 주소

ssunn1004 작성자 2019-01-02 (수) 17:08 5년전 신고 주소
문찌 2018-12-19 (수) 12:29 5년전 신고 주소
작노기 2018-12-20 (목) 18:44 5년전 신고 주소
현블리닷 2018-12-22 (토) 21:07 5년전 신고 주소

ssunn1004 작성자 2019-01-02 (수) 17:08 5년전 신고 주소
올때매로나 2018-12-23 (일) 07:17 5년전 신고 주소
아무말 2018-12-23 (일) 16:31 5년전 신고 주소
효니큐 2018-12-27 (목) 03:59 5년전 신고 주소

자유자유자 2018-12-27 (목) 10:53 5년전 신고 주소

ssunn1004 작성자 2019-01-02 (수) 17:09 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-12-28 (금) 00:03 5년전 신고 주소

ssunn1004 작성자 2019-01-02 (수) 17:09 5년전 신고 주소
바비얏 2019-01-01 (화) 23:29 5년전 신고 주소

모엉구 2019-01-04 (금) 08:23 5년전 신고 주소
케챱 2019-01-04 (금) 18:44 5년전 신고 주소
샤랄랄랑랄라 2019-01-06 (일) 20:51 5년전 신고 주소
구리구리구리구리 2019-01-08 (화) 15:51 5년전 신고 주소
앙기무디 2019-01-12 (토) 20:23 5년전 신고 주소
우아오아 2019-01-27 (일) 10:57 5년전 신고 주소
코코쭈쭈mmmmm 2019-01-31 (목) 08:31 5년전 신고 주소
랑통 2019-03-28 (목) 02:14 5년전 신고 주소
포리맘 2019-05-03 (금) 00:15 5년전 신고 주소
길냥이들건강하자 2019-06-30 (일) 15:09 4년전 신고 주소
준쥰 2021-12-19 (일) 02:56 2년전 신고 주소