• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈재수술+코수술 2주 따끈따끈한후기!

챙챙2 2019-01-06 (일) 17:48 5년전 3501
https://sungyesa.com/new/b01/650924

정말 어릴때 매몰이랑 앞트임 받았었구
1년전에는 코필러 맞았었어요
쌍수했을때 처음엔 괜찮았는데 붓기빠지구 보니까
약간 짝눈처럼 나와서 필러 다빠지는 시기에 맞춰서
수술 받았어요 ㅎㅎ
상담은 ㄷㄴ,ㅍㄹㅁㅇ,ㅇㅅㅌ,ㅇㅈ 이렇게 4군데 돌았구
금액이랑 상담 만족도 비교해보구 가장 괜찮았던 곳에서
받았는데 상담때 지방이식도 권유해주셔서
지방이식 1차까지 받은 상태예요 ㅎㅎ

특히 코가 너무 들려있어서 스트레스 많았는데
비주랑 비공? 같이 추천받아서 수술했는데
진짜 안달라질줄 알았던 모양이 완전 변했어요ㅜㅜ!!!
주변에서 엄청 이뻐졌다구 어디냐구 난리였어요 ㅋㅋㅋ

지금 2주밖에 안되서 아직 많이 어색하구
거울 볼때마다 너무 신기해요 ㅋㅋ
지금 완전 새삶을 살고 있어요!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 77건
Ddddd34 2019-01-06 (일) 20:16 5년전 신고 주소

챙챙2 작성자 2019-01-07 (월) 11:41 5년전 신고 주소
ㅅㄷㄱㅇ 2019-01-06 (일) 21:51 5년전 신고 주소

챙챙2 작성자 2019-01-07 (월) 11:42 5년전 신고 주소
샤랄랄랑랄라 2019-01-06 (일) 21:55 5년전 신고 주소

챙챙2 작성자 2019-01-07 (월) 11:42 5년전 신고 주소
라랄락 2019-01-07 (월) 00:48 5년전 신고 주소

라랄락 2019-01-07 (월) 17:39 5년전 신고 주소
좋은날이오겠지요 2019-01-07 (월) 01:59 5년전 신고 주소

챙챙2 작성자 2019-01-07 (월) 11:43 5년전 신고 주소
제이프레스 2019-01-07 (월) 02:52 5년전 신고 주소

챙챙2 작성자 2019-01-07 (월) 11:43 5년전 신고 주소
테일러힐 2019-01-07 (월) 04:18 5년전 신고 주소

spdj1209 2019-01-07 (월) 07:59 5년전 신고 주소

챙챙2 작성자 2019-01-07 (월) 11:44 5년전 신고 주소
문찌 2019-01-07 (월) 13:36 5년전 신고 주소

챙챙2 작성자 2019-01-08 (화) 14:17 5년전 신고 주소
올때매로나 2019-01-07 (월) 14:04 5년전 신고 주소

챙챙2 작성자 2019-01-08 (화) 14:17 5년전 신고 주소
닉네임중복 2019-01-07 (월) 15:32 5년전 신고 주소

챙챙2 작성자 2019-01-08 (화) 14:18 5년전 신고 주소
유밍잉 2019-01-07 (월) 17:48 5년전 신고 주소

챙챙2 작성자 2019-01-08 (화) 14:18 5년전 신고 주소
뿌요옹 2019-01-08 (화) 02:30 5년전 신고 주소

짜냥 2019-01-08 (화) 03:09 5년전 신고 주소

호아잇 2019-01-08 (화) 09:14 5년전 신고 주소

챙챙2 작성자 2019-01-08 (화) 14:19 5년전 신고 주소
쪼쪼깅 2019-01-08 (화) 09:16 5년전 신고 주소

챙챙2 작성자 2019-01-08 (화) 14:19 5년전 신고 주소
잠민호 2019-01-08 (화) 12:21 5년전 신고 주소

예뻐짐공유해욤 2019-01-08 (화) 13:35 5년전 신고 주소

솔솔s 2019-01-09 (수) 02:40 5년전 신고 주소

챙챙2 작성자 2019-01-14 (월) 10:32 5년전 신고 주소
문덕 2019-01-09 (수) 18:32 5년전 신고 주소

챙챙2 작성자 2019-01-14 (월) 10:32 5년전 신고 주소
앤젤1212 2019-01-10 (목) 06:21 5년전 신고 주소

로로맘 2019-01-10 (목) 13:03 5년전 신고 주소

씨유 2019-01-12 (토) 01:38 5년전 신고 주소

챙챙2 작성자 2019-01-14 (월) 10:33 5년전 신고 주소
고래야 2019-01-12 (토) 01:42 5년전 신고 주소

챙챙2 작성자 2019-01-14 (월) 10:33 5년전 신고 주소
쀼잉쀼잉99 2019-01-14 (월) 11:59 5년전 신고 주소

챙챙2 작성자 2019-01-22 (화) 10:43 5년전 신고 주소
세종인 2019-01-15 (화) 00:20 5년전 신고 주소

챙챙2 작성자 2019-01-22 (화) 10:44 5년전 신고 주소
워니링 2019-01-15 (화) 22:49 5년전 신고 주소

챙챙2 작성자 2019-01-22 (화) 10:44 5년전 신고 주소
Egeg 2019-01-18 (금) 16:43 5년전 신고 주소

민준이콕 2019-01-19 (토) 18:49 5년전 신고 주소

챙챙2 작성자 2019-01-22 (화) 10:45 5년전 신고 주소
cjdvheh53 2019-01-23 (수) 01:35 5년전 신고 주소

챙챙2 작성자 2019-01-25 (금) 11:43 5년전 신고 주소

cjdvheh53 2019-01-26 (토) 19:35 5년전 신고 주소
토레타 2019-01-23 (수) 15:01 5년전 신고 주소

챙챙2 작성자 2019-01-25 (금) 11:44 5년전 신고 주소
카게 2019-01-25 (금) 05:18 5년전 신고 주소

챙챙2 작성자 2019-01-25 (금) 11:44 5년전 신고 주소
롤리폴리쿠 2019-01-26 (토) 18:29 5년전 신고 주소
퓨루루ㅜㄹ 2019-01-29 (화) 05:08 5년전 신고 주소
산소쓰 2019-02-03 (일) 01:28 5년전 신고 주소
자몽즙 2019-02-05 (화) 23:00 5년전 신고 주소
찡끙 2019-02-14 (목) 20:58 5년전 신고 주소
솔솔s 2019-02-27 (수) 02:50 5년전 신고 주소
별아 2019-03-02 (토) 19:14 5년전 신고 주소
sepppp 2019-05-26 (일) 05:01 4년전 신고 주소
성공하자화이팅 2019-06-06 (목) 15:13 4년전 신고 주소
파파얌 2019-09-15 (일) 04:23 4년전 신고 주소
always배고픔 2020-01-12 (일) 19:00 4년전 신고 주소