• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 5년차인데 제거하고싶어요ㅜㅜ

뚱시 2018-12-27 (목) 01:13 5년전 1724
https://sungyesa.com/new/b01/649778
원래 코가 낮은게 스트레스여서 어릴때 고민도 별로 안하고 수술을 했어요ㅜ 발품도 별로 안팔고 압구정에 친구가 추천해주는 병원에서 의사가 하자는대로 실리콘5센치 귀연골 비개방 수술로 수술했습니다..지금 생각해보면 완전 미쳤었죠ㅜㅜㅜ

처음 몇년간은 높아진 콧대로 자신감충전하면서 다녔지만..어쩔수없는 이물감과 자연스럽게 다룰수없는 코에 불안감은 계속 있었습니다. 그런데 5년째 됐을때 코가 조금 들리는 구축이 보이더니 지금은 결국 실리콘비침까지 왔네요ㅜㅜㅜ 저에게 부작용이 올거라곤 생각도 못했는데ㅜ 요즘엔 코만 보면 우울해요...

코수술을 결심하는 분들 꼭 진짜 신중하셔야됩니다ㅜㅜㅜ 나중에 돈을 이중으로 들여 가면서 저처럼 맘고생 몸고생 하지 않길 바랄게요ㅜㅜ
Translating

241,392
276,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
제발노부작용 2018-12-27 (목) 01:33 5년전 신고 주소
짱남 2018-12-27 (목) 01:48 5년전 신고 주소
열코냥 2018-12-27 (목) 05:19 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-12-27 (목) 09:03 5년전 신고 주소
Irene11 2018-12-27 (목) 10:47 5년전 신고 주소
자유자유자 2018-12-27 (목) 11:34 5년전 신고 주소
후회합니다 2018-12-27 (목) 16:42 5년전 신고 주소
줄리이 2018-12-27 (목) 17:03 5년전 신고 주소
비니니니이 2018-12-27 (목) 20:33 5년전 신고 주소
걱정인형ㅜㅠ 2018-12-27 (목) 21:34 5년전 신고 주소
Lin80 2018-12-28 (금) 20:07 5년전 신고 주소
뮤무 2018-12-28 (금) 23:54 5년전 신고 주소
푸드닭 2018-12-30 (일) 18:44 5년전 신고 주소
니가없을때 2018-12-30 (일) 23:50 5년전 신고 주소
진pPm 2019-01-02 (수) 11:44 5년전 신고 주소
빵야빵야키키 2019-01-02 (수) 21:48 5년전 신고 주소
MS캉 2019-01-04 (금) 12:37 5년전 신고 주소
달님햇님 2019-01-04 (금) 19:12 5년전 신고 주소
쥼쥼쥼 2019-01-04 (금) 23:26 5년전 신고 주소
신스루이 2019-01-06 (일) 01:22 5년전 신고 주소
하나999 2019-01-08 (화) 01:31 5년전 신고 주소
닭꼬지 2019-01-09 (수) 12:40 5년전 신고 주소