• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘로 귀연골로 코끝수술한지 17일차입니다..

쭈2 2019-01-04 (금) 10:47 5년전 1621
https://sungyesa.com/new/b01/650651
초반보다 코안 점막이 가라앉음을 코로도 숨쉴수 있고 맛도나고 냄새도 나는거에서 느낄 수 있는데 문제는 코가 계속 막히네요...다른분들 후기 보면 코수술 이후에 없던 비염 생기신분들 많던데 저도 그중 하나일까요?ㅠ 코수술전에는 알레르기 비염은 있어도 매일 코가 막히진 않았는데 수술 이후로 코는 계속 막히히고 코에서 냄새나요..코는 한쪽방향으로 막히는건 아니고 왼쪽 오른쪽 번갈아가면서 막혀요. 아직도 점막이 부은건지 아니면 부작용으로 비밸브가 좁아진건지 알 수가 없어요 ㅠ 수술한 병원에서는 한달 이후에 내원하랬고 증상 얘기하니 원래 점막 붓는건 당연하니 좀 기다려달라는 얘기뿐...그리고 코수술 전에 코털을 제거해서 그런가 코안으로 차가윤공기가 들어오면 코안 깊숙히 엄청 시려워서 코로 숨쉬는게 고통스러워요ㅠ
수술 전 제 코는 길고 쳐진 복코여서 이번에 코끝수술로 긴코에서 벗어난건 좋아요..근데 기능적인 문제면에서는 아주 스트레스네요 계속 기능적인 문제가 지속되면 제거 생각중이예요ㅠ
Translating

961,783
1,550,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
서윥 2019-01-04 (금) 12:21 5년전 신고 주소
쥼쥼쥼 2019-01-04 (금) 23:35 5년전 신고 주소
성룡코 2019-01-06 (일) 07:02 5년전 신고 주소
건강하게되도록 2019-01-06 (일) 22:45 5년전 신고 주소
이민주 2019-01-10 (목) 11:18 5년전 신고 주소
닭꼬지 2019-01-16 (수) 18:51 5년전 신고 주소
지안2 2019-01-31 (목) 20:57 5년전 신고 주소