• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형한지 열흘 좀 넘었구요.

pyopyo 2019-01-02 (수) 17:41 5년전 1984
https://sungyesa.com/new/b01/650485

3년정도 정말 고민하고 코성형 했어요.
사실 코성형도 걱정였지만  수술 후 부작용 그런것도 많이 걱정되었거든요.
그래도 한살이라도 어릴때 하려고 알아봤어요 상담 다니러 여러 병원을 다니진 않았어요
우연히 알아보다가 코 잘하는 병원 치니까 1군데가 눈에 띄길래 갔는데
 상담도 잘해주시고 제가 생각하고 있던것들이나 문제점들도 콕콕 집어주고 시원하기도하고 신뢰감도 높아지고  해서 결정했찌요!!

코성형한지  열흘 좀 넘었구요.

정말 자연스러워서 코성형했다는건 말 안하고 다녀요 ㅋㅋ

가끔씩 옆에서 보니까 코 라인 예쁘다는말을 듣는데

그럴땐 혼자 뜨끔..

그냥 앞으로도 굳이 말은 안할 생각이에요~

어차피 대놓고 묻는 사람들도 없더라구요ㅋㅋ

제가 볼살이 좀 많았었는데

살빠지니까 코가 더 오똑해보여요 ㅋㅋ

그래서 그런가 수술티나서라기 보단 살빠져서 달라보이는줄 아는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 자연스러우면서도 제가 원하는 오똑함도 있어서 많이 흡족하고 있어요
Translating

223,327
1,805,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
아가곰 2019-01-02 (수) 22:05 5년전 신고 주소
테일러힐 2019-01-02 (수) 22:19 5년전 신고 주소
유이에버 2019-01-02 (수) 23:45 5년전 신고 주소

pyopyo 작성자 2019-01-08 (화) 16:52 5년전 신고 주소
ktttttt 2019-01-03 (목) 03:29 5년전 신고 주소
짜냥 2019-01-03 (목) 04:19 5년전 신고 주소
ㅋㅅㅎ 2019-01-04 (금) 09:37 5년전 신고 주소

pyopyo 작성자 2019-01-08 (화) 16:52 5년전 신고 주소
여울이 2019-01-04 (금) 11:50 5년전 신고 주소

찐빵떡 2019-01-04 (금) 13:15 5년전 신고 주소

MS캉 2019-01-04 (금) 20:57 5년전 신고 주소
아가리파이터 2019-01-05 (토) 11:31 5년전 신고 주소

pyopyo 작성자 2019-01-08 (화) 16:51 5년전 신고 주소
하나999 2019-01-08 (화) 01:25 5년전 신고 주소
zozok 2019-01-08 (화) 12:12 5년전 신고 주소

pyopyo 작성자 2019-01-08 (화) 16:51 5년전 신고 주소
솔솔s 2019-01-09 (수) 02:49 5년전 신고 주소
fridasiu 2019-01-10 (목) 03:45 5년전 신고 주소
담이담이 2019-01-11 (금) 15:15 5년전 신고 주소
Weeeee 2019-01-11 (금) 19:42 5년전 신고 주소
믱믱 2019-01-19 (토) 21:31 5년전 신고 주소
뚠뚠강아지 2019-01-19 (토) 23:14 5년전 신고 주소
좋은날이오겠지요 2019-01-25 (금) 09:52 5년전 신고 주소