• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 두번 수술했어요

좋아서기절 2019-01-02 (수) 16:03 5년전 712
https://sungyesa.com/new/b01/650451
첫 수술 -2012년  압구정
재료 : 실리콘, 인공물질

인공물질 뭘 썼는지도 기억이 가물가물하네용 ㅋㅋ 그때 당시에는 뭣도 모르고 그냥 하고 싶어서 이벤트가로 180만원에 가서 햇어요 ㅠㅠ 근데 콧대가 너무 높은 곳에서 시작하기도 했고 코도 휘어보였어요 .. 무엇보다 정신이 든채로 수술을 한건 토나올뻔 ㅠㅜㅠ
그냥 저냥 살다가 2016년도에 다시 재수술을 햇어요

재수술 - 2016년 압구정
재료 : 실리콘 , 비중격, 귀연골

이땐 대형병원이었고 자다 일어나니까 끝나있었어요. 한 1년정도까지는 맘에 들었는데 코 끝이 점점 처지고 콧구멍이 짝짝이가 되어 버림 ㅠㅠ 그래서 다시 알아보는 중이예요

예약금도 걸었는데 고민이 되네요 할지 말지 그냥 살지.... 수술 이제 무서워요 ㅠㅠㅠ
Translating

952,439
315,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
봉봉이이뻐지자 2019-01-02 (수) 20:14 5년전 신고 주소
빵야빵야키키 2019-01-02 (수) 21:46 5년전 신고 주소
MS캉 2019-01-04 (금) 20:55 5년전 신고 주소
낑낑낑깡 2019-01-10 (목) 02:25 5년전 신고 주소
예수님사랑해요 2020-12-08 (화) 16:13 3년전 신고 주소