• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술(보형물×/코끝귀연골/외측절골)

스리스리마스리 2019-01-02 (수) 15:34 5년전 1781
https://sungyesa.com/new/b01/650448
콧대가 높지 않아도 높은 코를 원했던게 아니었어서 콧대보형물을  안 넣었구요! 코끝은 얼굴 근육을 조금 더 자연스럽게 쓰고 싶어서 귀연골로  수술했습니다! 그리고 조금 높아보이는 착시효과를 준다고 외측절골도 했는데ㅎㅎ 얼굴에 비해 코가 조금 긴 편이었어서 더 길어보일까 걱정도 되고.. 코끝 지지대를 안세우고  수술해서 귀연골이 빠르게 주저 앉을까 걱정도 되고...아직 부목도 안뺐는데 이것저것 생각이 많네유ㅜㅜ 그리고 귀연골은 돼지코가 된다는 사람도 있고 아니라는 말도 있고..성형은 거 참 알다가도 모르는 것네요 하핳

아 그리고 코수술하면 대부분 솜껴놓잖아요.찾아보면 솜 안넣으시는 의사샘도 있는가 보더라구요 헤헿 전 안꼈어서 그나마 살만했습니다요... 입으로만 숨쉬는거 넘나 고통입니다..☆
Translating

2,252,524
1,712,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
고기국 2019-01-04 (금) 02:42 5년전 신고 주소

스리스리마스리 작성자 2019-01-04 (금) 18:54 5년전 신고 주소
하하ㅎㅎ 2019-01-05 (토) 02:43 5년전 신고 주소

스리스리마스리 작성자 2019-01-06 (일) 18:51 5년전 신고 주소
샤랄랄랑랄라 2019-01-06 (일) 20:25 5년전 신고 주소

스리스리마스리 작성자 2019-01-06 (일) 22:38 5년전 신고 주소
뿌요옹 2019-01-08 (화) 02:42 5년전 신고 주소
닿켘 2019-01-11 (금) 01:15 5년전 신고 주소
뚠뚠강아지 2019-01-17 (목) 23:05 5년전 신고 주소
세종인 2019-01-18 (금) 23:49 5년전 신고 주소
두두다다 2019-01-23 (수) 22:50 5년전 신고 주소
rntrntrnt 2019-06-26 (수) 10:18 4년전 신고 주소
곽철용 2019-10-04 (금) 08:25 4년전 신고 주소
nos123 2020-05-29 (금) 09:48 3년전 신고 주소