• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코필러 중단하고 수지 코 원해서 수술했어요~

suoksu 2018-12-10 (월) 18:00 5년전 10648
https://sungyesa.com/new/b01/648340

5년전 코필러 하고~
계속 필러만 의지하다 보니..점점 코가 아바타 코처럼 이상해지더라구요
그래서, 코수술했어요
사실 비용 때문에 수술 보다는 필러로 의지했는데
생각보다 가격도 괜찮고 이렇게 번거로운게 아니였으면 바로 코수술 할걸 하는 생각이 들더라구요. ㅠㅠㅠ
코성형할 때 실수없이 하려고~병원 마다
원하는 코를 이야기 했었어요~
제가 원한 코는 곧게 뻗은 수지 코였거든요~
큰붓기는 2주도 안되어서 빠진 것 같고~
지금 20일 좀 넘었는데 중간 붓기 잔붓기 다 빠진 것 같아요!
수술한 코라 풀때나 청소할때 조금 불편하긴 했는데
이젠 코속 붓기도  없어져서인지  불편한게 없네용

주변에서도 코성형 자연스럽게 됬다고 이야기 해주고요
모르는 사람들은 제가 코성형한지도 모르고 코가 예쁘다는 이야기를 많이 해주세요!
이제 미세한 잔붓기만 좀더 빠지면 더 자연스러운 코 라인이 될것 같아요 :) ㅎㅎ
붓기는..병원 실력도 있겠지만 저도 지대한 노력을 많이 한 것 같아요
그렇다고 뭘 열심히 한건 아니였구요. 매일 매일 조금씩 밖을 많이 걸은 것 같아요~
코수술 하실계획인 분들은 붓기 때문에 걱정이라면 가벼운 산책 많이 하세요.
Translating

253,918
689,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
그로밋ㅅㅅ 2018-12-10 (월) 20:30 5년전 신고 주소
자유자유자 2018-12-11 (화) 01:36 5년전 신고 주소
tlfld 2018-12-11 (화) 04:28 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-12-11 (화) 07:15 5년전 신고 주소
제나 2018-12-13 (목) 22:15 5년전 신고 주소
자유자유자 2018-12-15 (토) 09:49 5년전 신고 주소
아란니 2018-12-17 (월) 15:12 5년전 신고 주소
미래창조 2018-12-18 (화) 17:20 5년전 신고 주소
문찌 2018-12-19 (수) 12:33 5년전 신고 주소
2018-12-20 (목) 19:33 5년전 신고 주소
다시는 2019-01-01 (화) 23:01 5년전 신고 주소
ㅎㅅㅎ222 2019-01-11 (금) 21:04 5년전 신고 주소
롤리폴리쿠 2019-01-27 (일) 19:52 5년전 신고 주소
Silverm0us… 2019-03-12 (화) 22:50 5년전 신고 주소
릴라히히 2019-03-24 (일) 02:07 5년전 신고 주소
고옴비 2019-10-02 (수) 14:41 4년전 신고 주소
해피앤딩1 2020-01-11 (토) 17:54 4년전 신고 주소
퓨이 2020-06-16 (화) 04:57 3년전 신고 주소
보라땡땡이 2021-04-14 (수) 16:18 3년전 신고 주소
hyunny38 2022-03-18 (금) 15:51 2년전 신고 주소
면니 2023-02-01 (수) 09:11 1년전 신고 주소