• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼축소 했어요...ㅎ..

Alya 2018-01-09 (화) 19:52 6년전 3834
https://sungyesa.com/new/b01/622640
그냥 엄빠몰래 콧볼축소 해버렸습니당ㅠㅠ 수술하면 엄마가 호적 파버린댔는데 몰래 질러버리고 톡하나보내고 지금 호텔와있어요 ㅠㅠ

하여간에 말씀드리자면 코끝은 안했구 말그대로 콧볼축소만했어요

수술의 한계를 알고있기도했고 욕심도 크게 안부리기도했고 수술한뒤 코모양은 그냥 예상한대로 나온거 같아요

근데 붓기때문인지 코끝은 전보다 좀 커보이긴 하네요

아 수술할때 마취주사 놓는데 눈물 찔끔납니다 꽤나 아프더라구요 ㅋㅋ 그리고 지금도 꼬맨부위 꽤나 욱씬거리면서 아파요 눈교할땐 아픈거 하나도 몰았었는데 ㅠㅠ

뭐 하여튼 질문있으시면 물어보세요 ㅋㅋㅋ
Translating

1,704,454
1,367,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
이그니아 2018-01-09 (화) 22:40 6년전 신고 주소

Alya 작성자 2018-01-10 (수) 17:31 6년전 신고 주소
zun**** 2018-01-10 (수) 13:27 6년전 신고 주소

Alya 작성자 2018-01-10 (수) 17:32 6년전 신고 주소

zun**** 2018-01-12 (금) 04:13 6년전 신고 주소
서정 2018-01-10 (수) 16:28 6년전 신고 주소

Alya 작성자 2018-01-10 (수) 17:32 6년전 신고 주소
널판지부엉이 2018-01-10 (수) 23:31 6년전 신고 주소

Alya 작성자 2018-01-14 (일) 16:30 6년전 신고 주소
뀨뀨 2018-01-11 (목) 04:17 6년전 신고 주소

Alya 작성자 2018-01-14 (일) 16:30 6년전 신고 주소
nn 2018-01-14 (일) 14:00 6년전 신고 주소

Alya 작성자 2018-01-14 (일) 16:31 6년전 신고 주소
빛나여 2018-01-16 (화) 12:38 6년전 신고 주소
크로버야 2018-01-16 (화) 15:55 6년전 신고 주소
영부인 2018-01-21 (일) 13:53 6년전 신고 주소
연분홍이 2018-01-22 (월) 01:05 6년전 신고 주소
이응니은이응 2018-01-27 (토) 14:33 6년전 신고 주소
wn**** 2018-01-29 (월) 10:40 6년전 신고 주소
솔찍이 2018-02-01 (목) 15:10 6년전 신고 주소
유아인 2018-07-13 (금) 23:27 5년전 신고 주소
오늘화이팅 2018-12-30 (일) 00:37 5년전 신고 주소