• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝+콧볼 수술 3개월 차

수연연수 2018-11-07 (수) 23:35 5년전 3205
https://sungyesa.com/new/b01/645428

위 사진이 수술 전이고
밑이 수술 후 입니다.

코끝비중격 콧볼내측절개 했습니다

피고임이 있어서 걱정 많이 했었는데
시간이 약인 것 같아요
붓기가 좀 오래갔지만 잊고 지내다보니
금새 괜찮아지더라구요

콧대를 하지않아서 드라마틱한 효과는 없지만
하기 전 보다 만족합니다.

비중격이 딱딱해서 많이 불편할까 싶었는데
일상생활 하는데 크게 지장없구요
세수 할때도 크게 이상하지 않아요 좀 신기하긴
한 것 같아요
통증도 없고 누르면 딱딱한 느낌 뿐입니다.

코수술은 6개월 본다고 하는데
코 모양이 더 작아지거나 변할까요??
이제 붓기는 다 빠진거겠죠??
Translating

1,164,360
2,237,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

앤젤1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2018-11-08 (목) 12:30 5년전
하기전이  지적이고  100프로 이쁨ㆍ
수술후가  콧구멍보이고 안정되어 보이지않음ㆍ
댓글 16건
dkfdktjanj… 2018-11-07 (수) 23:41 5년전 신고 주소
루루루루루루 2018-11-08 (목) 05:16 5년전 신고 주소
앤젤1212 2018-11-08 (목) 12:30 5년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
아게하0099 2018-11-08 (목) 16:21 5년전 신고 주소
하우스와이프 2018-11-08 (목) 22:21 5년전 신고 주소
솔솔s 2018-11-09 (금) 03:00 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-11-09 (금) 03:55 5년전 신고 주소
예뿐코오 2018-11-09 (금) 13:38 5년전 신고 주소
병56789 2018-11-09 (금) 15:41 5년전 신고 주소
ssoii 2018-11-09 (금) 23:12 5년전 신고 주소
황비홍슝슝 2018-11-10 (토) 14:31 5년전 신고 주소
닉네임뭐딱히할거없는… 2018-11-10 (토) 14:44 5년전 신고 주소
가나다12 2018-11-10 (토) 18:48 5년전 신고 주소
솔솔s 2018-11-19 (월) 02:27 5년전 신고 주소
오늘화이팅 2018-12-30 (일) 00:29 5년전 신고 주소
Mzjeh 2019-01-25 (금) 22:49 5년전 신고 주소