• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격코성형으로 콧볼축소 효과

uu92 2018-12-11 (화) 17:26 5년전 2748
https://sungyesa.com/new/b01/648471

비중격코성형으로~~콧볼축소 효과 본 1人 입니다.

예전에 비절개 콧볼축소를 했는데 효과가 미비해서~~
다시 하게 되었어요~~~
원래 콤플렉스가 넓은 콧볼이라서… 이부분을 많이 강조했는데.
코끝에 비중격로 세웠는데. 요것이 ‘콧볼축소’효과가 있더라구요

애초부터 그냥 코끝만 어떻게 만질걸 ㅠㅠㅠ 괜히 비절개로 콧볼축소 한다고 돈버리고 시간 버리고 괜히 헛질만 했더라구요 ㅠㅠㅠ

병원에서 그런점 감안하고 코끝을 최대한 많이 올려주셨어요. 제 얼굴 이미지에 맞게~

최대한 많이 올려달라고 말씀드렸어요, 물론 제 얼굴 이미지에 어울리게요!
얼굴도 갸름해보이고 전체 이목구비가 다 살아나는 느낌!! 200퍼 만족입니당^~^

제 주변에서 나름 제코가 핫이슈에여^^
Translating

1,791,218
1,358,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
LNDG 2018-12-11 (화) 18:03 5년전 신고 주소
닉네임뭐딱히할거없는… 2018-12-11 (화) 18:19 5년전 신고 주소
하지말껄 2018-12-11 (화) 23:42 5년전 신고 주소
우드리 2018-12-12 (수) 09:18 5년전 신고 주소
혜민1 2018-12-12 (수) 15:15 5년전 신고 주소
구찌짱 2018-12-13 (목) 18:20 5년전 신고 주소
문찌 2018-12-13 (목) 20:09 5년전 신고 주소
보고밍 2018-12-14 (금) 01:54 5년전 신고 주소
자유자유자 2018-12-15 (토) 09:48 5년전 신고 주소
Wwwd 2018-12-15 (토) 18:02 5년전 신고 주소
lmh6878 2018-12-18 (화) 02:09 5년전 신고 주소
샤브 2018-12-20 (목) 18:00 5년전 신고 주소
오늘화이팅 2018-12-30 (일) 00:28 5년전 신고 주소
쩨이홉 2019-04-01 (월) 09:17 5년전 신고 주소
seekcik 2020-01-11 (토) 10:29 4년전 신고 주소