• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼축소 후기

yomyom 2018-12-14 (금) 04:41 5년전 2374
https://sungyesa.com/new/b01/648757
1년전쯤에 콧볼축소 외측절개로 했었고, 동네 병원에서 50만원 정도에 했는데 남들이 봤을 때는 잘 모르지만 화장지웠을 때는 어쩔 수 없이 살짝 티가 나고 저 같은경우에는 켈로이드흉도 생겨서 현재는 레이져치료 받고있습니다 ㅜ 근데 이거는 케바케라고 생각하고 효과면에서는, 저는 콧구멍이 너무 작아서 상담 할 때도 많이 줄이지 못할거라고 하셔서 드라마틱한 변화는 없지만 코를 벌름? 거리는 듯한 느낌은 많이 줄었어요! 다른병원 상담할 때도 큰 효과없을거라는 말을 많이 들었습니다 .! 하지만 콧날개가 처져보여서 올리는 수술 알아보고 있어서 상담 다니는데 ㅁㅌ에서는 이제 콧구멍이 너무 작아져서 콧날개 올리기 진행을 못한다고 하네요ㅜ 혹시 콧볼축소 외측절개로 하실 분들은 켈로이드피부 아니신 분들은 추천드리는데 살짝이라도 있으신 분들은 신중하게 생각하셔야할것같아요 !
Translating

2,148,767
220,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
ㅇㅅㅇㅇㅅㅇ 2018-12-15 (토) 23:12 5년전 신고 주소
2018-12-21 (금) 18:45 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-12-27 (목) 23:39 5년전 신고 주소
0205 2018-12-28 (금) 17:20 5년전 신고 주소
오늘화이팅 2018-12-30 (일) 00:27 5년전 신고 주소
숑숑2 2019-01-08 (화) 14:28 5년전 신고 주소
우쭈냐 2019-02-08 (금) 20:45 5년전 신고 주소