• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

첫수술과 재수술후기

들창코구축코 2018-12-27 (목) 16:54 5년전 1681
https://sungyesa.com/new/b01/649853
2014년 수술하기전 코 정면

<2014년 수술하기전 코 정면>

2014년 수술전 측면

<2014년 수술전 측면>

수술전 수술후1년 수술3년6개월

<수술전 수술후1년 수술3년6개월>

수술후 2년차에 코끝에서 나일론실이 피부를 뚫고나옴

<수술후 2년차에 코끝에서 나일론실이 피부를 뚫고나옴>

4년차에 같은 병원에서 길이연장을 했지만 구축발생

<4년차에 같은 병원에서 길이연장을 했지만 구축발생>

3일전 사진 입니다.

<3일전 사진 입니다.>

저는 코 하나로 제 삶이 거의 다 망가졌어요
병원에서는 예쁘게 해줬으니까 예민하게 굴지말라고..
누가봐도 잘된거고 이 코를보고 구축이라고 하는 의사는 자격박탈이라고 상담 녹음도 해놨어요 ㅎ.. 진짜 속상합니다
제가 방금 가입한거라 댓글은 볼수가없지만 등업하려고 후기 남겨요 코재건병원 알아보려고 가입했어요 ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
je**** 2018-12-27 (목) 20:28 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-12-27 (목) 23:23 5년전 신고 주소
육즙상 2018-12-29 (토) 11:56 5년전 신고 주소
자유자유자 2018-12-29 (토) 16:48 5년전 신고 주소
니가없을때 2018-12-30 (일) 23:49 5년전 신고 주소
키드오 2019-01-02 (수) 04:58 5년전 신고 주소

낑낑낑깡 2019-01-10 (목) 14:10 5년전 신고 주소
휳담 2019-01-05 (토) 21:49 5년전 신고 주소
낑낑낑깡 2019-01-10 (목) 14:11 5년전 신고 주소
켄달 2019-01-17 (목) 23:46 5년전 신고 주소