• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈 이어 코 한거 공개해요~

쪼아짱 2018-12-24 (월) 17:51 5년전 2639
https://sungyesa.com/new/b01/649514

저번에 눈성형한거 올리고도 많은 분들이 좋은 이야기 많이 해주시고
쪽지로도 문의 많이 해주셔서요.
저번에는 눈 코 바로 했던지라..코는 아직 붓기가 빠지지 않아서
못보여드렸는데
이제는 자신있게 ㅋㅋㅋ 보여드릴수 있을 것 같아요!!

눈은 뭐~~저번에 이야기 한대로 붓기도 거의없고..지금도 그대로고요.
코는 확실히..시간이 지나니 자연스럽고 내꺼 처럼 되네요.
익숙해지는건지 모르겠지만 점점 더 자연스러워지고
코모양이 더 이뻐지는거 같아용!
전 자연스러운거 원했고 콧대라인 보다 더 강조했던 것이 코끝였는데
제가 원한대로 잘 나온 것 같아요^^
예전 코 생각해보면은 수술하기를 너무 잘했다는생각이 계속들어용ㅜㅜ
Translating

118,356
1,669,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
퓨퓨파저 2018-12-24 (월) 23:20 5년전 신고 주소

쪼아짱 작성자 2019-01-03 (목) 16:23 5년전 신고 주소
문찌 2018-12-25 (화) 00:44 5년전 신고 주소

쪼아짱 작성자 2019-01-03 (목) 16:23 5년전 신고 주소
올때매로나 2018-12-25 (화) 01:34 5년전 신고 주소

hohohdd2 2018-12-25 (화) 03:36 5년전 신고 주소
제시 2018-12-25 (화) 03:55 5년전 신고 주소

쪼아짱 작성자 2019-01-03 (목) 16:24 5년전 신고 주소
여연 2018-12-27 (목) 01:22 5년전 신고 주소

자유자유자 2018-12-27 (목) 10:50 5년전 신고 주소

쪼아짱 작성자 2019-01-03 (목) 16:24 5년전 신고 주소
으니는 2018-12-27 (목) 11:25 5년전 신고 주소
줄리이 2018-12-27 (목) 17:08 5년전 신고 주소
주황돌이 2018-12-27 (목) 22:34 5년전 신고 주소

코커콜라 2018-12-29 (토) 02:29 5년전 신고 주소

뚜리뚜비 2018-12-29 (토) 15:56 5년전 신고 주소

코밍 2018-12-29 (토) 22:12 5년전 신고 주소

쪼아짱 작성자 2019-01-03 (목) 16:25 5년전 신고 주소
짱난다 2019-01-01 (화) 08:29 5년전 신고 주소

쪼아짱 작성자 2019-01-03 (목) 16:25 5년전 신고 주소
바비얏 2019-01-01 (화) 23:25 5년전 신고 주소

qweqwezzzz 2019-01-03 (목) 21:52 5년전 신고 주소

쪼아짱 작성자 2019-01-17 (목) 17:00 5년전 신고 주소
MS캉 2019-01-04 (금) 12:50 5년전 신고 주소
다해링 2019-01-05 (토) 02:00 5년전 신고 주소
샤랄랄랑랄라 2019-01-06 (일) 20:43 5년전 신고 주소

쪼아짱 작성자 2019-01-17 (목) 17:01 5년전 신고 주소
요요요요오옹 2019-01-06 (일) 22:19 5년전 신고 주소

쪼아짱 작성자 2019-01-17 (목) 17:02 5년전 신고 주소
하나999 2019-01-08 (화) 01:33 5년전 신고 주소

쪼아짱 작성자 2019-01-17 (목) 17:01 5년전 신고 주소
테일러힐 2019-01-08 (화) 06:01 5년전 신고 주소
솔솔s 2019-01-09 (수) 02:52 5년전 신고 주소
suziu 2019-01-10 (목) 01:42 5년전 신고 주소

Mzjeh 2019-01-25 (금) 22:39 5년전 신고 주소
Silverm0us… 2019-03-12 (화) 22:43 5년전 신고 주소