• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

끙 !!! 코 수술 6일차인데요 어떤지....

예뻐지고가꾸야만해 2018-12-26 (수) 22:43 5년전 1466
https://sungyesa.com/new/b01/649772
정면효과에 가장 큰 기대 두었는데
원장들이 실리콘 안넣으면 정면효과 기대말랬어요 .

무튼 실리콘 안넣고 무보형물 했는데도
정면효과 조금 있는거 같기도 없는 거 같기도?
테이핑 땜에 잘모르겠지만 .....
테이핑때면 정면코는 더 살아보일거 같기두 하네요.

원래 지금 시기가 많이 부었을때라는데
제코는 별로 안부은건지.....
콧구멍도 어찌보면 귀엽긴한데 ㅋㅋ 조금
째끔한 거 같구 ...
근데 실제론 너무 자연스러워요
일단 통증없고 이물감이 없어서 편하긴한데요
수술티가 0.1도 없어여 ㅜ 하하하..........
걱정되네요 많이낮아짐 어쩌죵ㅋㅋ

일부러 원장이랑 협의봐서
6개월뒤 직반 될거 고려해서 살짝 반버선따자 한건데
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
올때매로나 2018-12-26 (수) 23:26 5년전 신고 주소

예뻐지고가꾸야만해 작성자 2018-12-26 (수) 23:36 5년전 신고 주소
티라 2018-12-27 (목) 00:14 5년전 신고 주소

예뻐지고가꾸야만해 작성자 2018-12-27 (목) 00:30 5년전 신고 주소
열코냥 2018-12-27 (목) 05:20 5년전 신고 주소
뿌잉뿌뿌 2018-12-27 (목) 10:02 5년전 신고 주소
자유자유자 2018-12-27 (목) 10:45 5년전 신고 주소
dkfdktjanj… 2018-12-27 (목) 12:41 5년전 신고 주소
융융융111 2018-12-27 (목) 19:24 5년전 신고 주소
여울이 2019-01-04 (금) 11:54 5년전 신고 주소