• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

후기

ㅂㅂㄱㅎㅇ허ㅓㅍ 2018-12-25 (화) 08:02 5년전 1505
https://sungyesa.com/new/b01/649597
코수술을 한 지 10년쯤 되어갑니다.
다행히 수술후 부작용은 아직까진 없지만 경험하면서 느낀점위주로 써볼게요. 개인적인 의견이니 참고해주세요

- 이비인후과 협진수술 너무 믿지마세요. 저 비염 심해서 비염수술 겸 해서 같이한건데 효과 하나도 없었어요. 비중격도 그대로구요.
- 지금 콧대라인이 일자가 아니에여
- 성형수술은 작든크든 몸안의 뼈와 조직들을 건드리게 되니까 부작용이 1도없이 내맘에들게 완벽하게 나오지는 못하는 것 같아요. 수술대에 오르기 전에 최대한 많이 정보알아보시고, 수술한 다음에는 오히려 약간 마음 놓는 게 정신건강에 좋은 것 같습니다. 물론 의료사고는 전혀 다른 이야기에여!!
이상 코수술에 대한 짧은 후기였습니다..ㅋㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
잉엥 2018-12-25 (화) 09:37 5년전 신고 주소

ㅂㅂㄱㅎㅇ허ㅓㅍ 작성자 2018-12-25 (화) 20:36 5년전 신고 주소
답답하당 2018-12-25 (화) 15:08 5년전 신고 주소

ㅂㅂㄱㅎㅇ허ㅓㅍ 작성자 2018-12-25 (화) 20:37 5년전 신고 주소

답답하당 2018-12-25 (화) 20:40 5년전 신고 주소

ㅂㅂㄱㅎㅇ허ㅓㅍ 작성자 2018-12-26 (수) 10:25 5년전 신고 주소

답답하당 2018-12-26 (수) 21:11 5년전 신고 주소
라륻 2018-12-25 (화) 18:17 5년전 신고 주소
티라 2018-12-26 (수) 00:30 5년전 신고 주소
푸드닭 2018-12-26 (수) 02:07 5년전 신고 주소
열코냥 2018-12-27 (목) 05:26 5년전 신고 주소
줄리이 2018-12-27 (목) 17:06 5년전 신고 주소
플라톤 2018-12-27 (목) 18:32 5년전 신고 주소
어려운성형ㅇ결정ㅜ 2018-12-27 (목) 19:40 5년전 신고 주소
JJJJ12 2019-01-04 (금) 01:32 5년전 신고 주소
여울이 2019-01-04 (금) 11:56 5년전 신고 주소
하나999 2019-01-08 (화) 01:29 5년전 신고 주소
테일러힐 2019-01-08 (화) 06:08 5년전 신고 주소