• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

코 귀족 12일차

지구이탈 2018-12-24 (월) 20:21 5년전 2786
https://sungyesa.com/new/b01/649526
수술전 긴코고 의사샘이 귀족하면 입이 들어가보이고 마른얼굴이라 볼륨이 생긴다고 추천해 같이했어요

<수술전 긴코고 의사샘이 귀족하면 입이 들어가보이고 마른얼굴이라 볼륨이 생긴다고 추천해 같이했어요>

처음엔 붓기때문에 심술나 보였는데 확실히 입이 들어가보이는 것 같아요

<처음엔 붓기때문에 심술나 보였는데 확실히 입이 들어가보이는 것 같아요>

12일차 오늘 병원에서 코안 실밥 뽑고왔어요 안아프다고하는 사람도 많던데 전 실밥 뽑을때마다 눈물 찔끔 흘리고왔어요ㅎㅎ
저번글에서 망한것 같다고 징징거렸지만 붓기가 빠지고 나니 정면에서 콧구멍이 많이 보이는게 맘에 안들지만 그 외는 괜찮은 것 같아요(살짝 콧볼 축소 욕심도 나는 ㅎㅎ
Translating

318,811
2,466,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
작노기 2018-12-24 (월) 20:22 5년전 신고 주소

지구이탈 작성자 2019-01-04 (금) 04:26 5년전 신고 주소
알로니 2018-12-25 (화) 04:20 5년전 신고 주소

지구이탈 작성자 2019-01-04 (금) 04:27 5년전 신고 주소
미우미우우미 2018-12-26 (수) 00:18 5년전 신고 주소

지구이탈 작성자 2019-01-04 (금) 04:28 5년전 신고 주소
열코냥 2018-12-27 (목) 05:35 5년전 신고 주소

지구이탈 작성자 2019-01-04 (금) 04:28 5년전 신고 주소
잘되기룰 2018-12-27 (목) 19:07 5년전 신고 주소
닉네임뭐딱히할거없는… 2018-12-28 (금) 11:49 5년전 신고 주소

지구이탈 작성자 2019-01-04 (금) 04:30 5년전 신고 주소
호아잇 2018-12-29 (토) 02:48 5년전 신고 주소

지구이탈 작성자 2019-01-04 (금) 04:32 5년전 신고 주소
뿌에에엥 2018-12-29 (토) 07:06 5년전 신고 주소
자유자유자 2018-12-29 (토) 16:49 5년전 신고 주소

지구이탈 작성자 2019-01-04 (금) 04:33 5년전 신고 주소
Skfncjek 2019-01-02 (수) 10:23 5년전 신고 주소

지구이탈 작성자 2019-01-04 (금) 04:34 5년전 신고 주소
여울이 2019-01-04 (금) 11:56 5년전 신고 주소
호아잇 2019-01-06 (일) 19:26 5년전 신고 주소
테일러힐 2019-01-08 (화) 06:03 5년전 신고 주소
솔솔s 2019-01-09 (수) 02:51 5년전 신고 주소
cjdvheh53 2019-01-23 (수) 01:46 5년전 신고 주소
뽀륭뽀룽 2019-01-25 (금) 16:55 5년전 신고 주소
민또롱 2019-02-01 (금) 14:43 5년전 신고 주소
민석 2019-06-26 (수) 23:50 4년전 신고 주소
알고서는못하긔 2020-01-05 (일) 00:04 4년전 신고 주소
찌니찐찐 2020-01-05 (일) 00:18 4년전 신고 주소
ㅇㄹㄹㅊㅊㄴ 2020-03-04 (수) 21:49 4년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기