• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

귀족수술했는데요..

혀혀혀 2018-12-21 (금) 22:54 5년전 2528
https://sungyesa.com/new/b01/649318
강남ㅇㅈ에서 했고요.11월19일날 수술을 했어요
눈밑지방재배치 귀족수술 브이리프팅+지흡
이렇게했는데
귀족수술 입안절개했어요 일주일 후 실밥재거 하러 갔어요
잘아무럿다고 하고 7미리들어갔다하고
근대 한쪽잇몸이 뾰족한게 나와있어요
그래서 한달동안 참다가 그냥 상처인줄알았거든요
아무래도 이상해서 갔더니 한쪽이 이탈이된거래요
반대편은 눌르면 아파서 간건대 .. 여러번 전화해서 물어봐도 괜찮다는 말하더니결국 이탈이라 다시해야 댄대요. 스크류까지박앗는데 이탈이라니.. 엑스레이촬영보여달라해도 안보여주네요
그랴서 한달만에 다시 수술대에 누웠어요 .
정말 눈물나고 속상한 와중에 여기를 알게되엇네요..
지금 재수술후 하루지낫는데 한쫏이 빨갛고
열감이있는데 이번엔 염증반응일까봐 넘  무섭네요
Translating

456,279
222,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
약중중 2018-12-22 (토) 17:08 5년전 신고 주소

혀혀혀 작성자 2018-12-25 (화) 04:41 5년전 신고 주소
수현이 2018-12-22 (토) 20:32 5년전 신고 주소

혀혀혀 작성자 2018-12-25 (화) 04:42 5년전 신고 주소
올때매로나 2018-12-23 (일) 06:56 5년전 신고 주소

혀혀혀 작성자 2018-12-25 (화) 04:43 5년전 신고 주소
쀼리얩 2018-12-24 (월) 01:57 5년전 신고 주소

혀혀혀 작성자 2018-12-25 (화) 04:43 5년전 신고 주소
작노기 2018-12-24 (월) 18:57 5년전 신고 주소

혀혀혀 작성자 2018-12-25 (화) 04:44 5년전 신고 주소
MS캉 2019-01-04 (금) 12:52 5년전 신고 주소

혀혀혀 작성자 2019-01-04 (금) 23:02 5년전 신고 주소
비비에여 2022-12-06 (화) 15:39 1년전 신고 주소