• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후기!(일주일과정)

앨리뜌 2018-12-17 (월) 19:34 5년전 2130
https://sungyesa.com/new/b01/648998
안녕하세여 처음 글 써보네용
코수술하고 가장 중요한 일주일! 과정 작성할께여 앞으로 코수술을 알아보고계시는분 참고해주세여!

1일차
피가주룩주룩흐름 거즈가 흥건히젖음 하지만 내가바꾸면안됨 아프진않았지만 욱신거리는 느낌은 있었음 코 두쪽을 다 막아 숨쉬기가 너무힘듦 자기도 힘듦

2일차
새벽부터 아파서 잠 못잠 아침에 일어나니까 눈 띵띵부음
자꾸 눈물이남 피 흐르는느낌 아직 조금 있음
솜빼고 소독함 솜빼는건 아픈것보다 개운한게 더 큼
귀 연골이 더 아픔 얼굴이 띵띵부어잇고 왼쪽 눈엔 피고인거같이 빨갬 코에솜빼니까 아픈건 덜하는듯 솜을빼도 숨은 잘 안쉬어짐 코가막혀있음 코피나 콧물이 조금씩 흐름

3일차
콧물이 줄어들었으나 코로숨쉬는건 아직 힘듦
얼굴이 더 띵띵부었다 아픈느낌은 전혀없고 부은거때문에 땡기는 느낌뿐 붓기가점점빠지고있음 코는여전히막혀있음
병원에 물어보니 코막힘은 당연히 있을수있다함. 살짝 아주살짝 욱신욱신한 느낌이 있음

4일차
코가 아주 조끔 뚤렸다 아픈느낌은 전혀없고 살짝 욱신욱신? 한느낌 조금 있음 코 밑에 꼬맨데가 조금 아프다 붓기는 많이 빠짐 멍이 노래졌다

5~6일차
붓기가 많이빠졌다 일상생활엔 전혀 문제가 없을듯하다
코에 살짝 이물감이 있으나 불편한정도는 아니고 코밑에 꼬맨곳이 아직도 살짝 따끔따끔하다 서있을땐 괜찮은데 누워있으면 코가 많이 막힌다

7일차
실밥뽑음 진짜아프다 엄청아프다 살 뜯겨나가는기분 옆모습은 괜찮은데 앞에선 아바타에 코끝도 뚱뚱하고 뭔가 느낌이 꽉 누가 잡고있는 느낌 코끝이 너무 딱딱해서 이게 붓기가 빠질까...걱정이든다 실리콘 만지면 살짝 좌우로 움직이는데 건들지말아야겠다

일단 일주일이에여!
그 이후는 따로 쓸께여
Translating

485,073
903,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
ioxx 2018-12-17 (월) 21:06 5년전 신고 주소
미래창조 2018-12-18 (화) 17:17 5년전 신고 주소
Yenniz 2018-12-19 (수) 02:20 5년전 신고 주소
죵죵2 2018-12-19 (수) 02:25 5년전 신고 주소
햄햄토리 2018-12-19 (수) 02:35 5년전 신고 주소
rntrntrnt 2018-12-19 (수) 07:02 5년전 신고 주소
코코람 2018-12-21 (금) 14:22 5년전 신고 주소
아긔대지 2018-12-21 (금) 14:56 5년전 신고 주소
셈2 2018-12-22 (토) 20:42 5년전 신고 주소
예뻐질래ff 2018-12-23 (일) 00:39 5년전 신고 주소
올때매로나 2018-12-23 (일) 07:24 5년전 신고 주소
아무말 2018-12-23 (일) 16:34 5년전 신고 주소
코오오오오우 2018-12-24 (월) 00:22 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-12-28 (금) 00:00 5년전 신고 주소
Skfncjek 2019-01-02 (수) 10:26 5년전 신고 주소
MS캉 2019-01-04 (금) 12:53 5년전 신고 주소