• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 3번째 재수술 받았는데요. 휜코

Holtion 2018-12-21 (금) 11:26 5년전 1166
https://sungyesa.com/new/b01/649268
첫 번째와 두 번째 모두 일직선으로 나왔었는데요. 제가 안면비대칭이 꽤 있는 편이라 코는 일직선이나 방향이 약간 사선으로 되어 있어서 일직선임에도 얼굴이 뭔가 전체적으로 비뚤어져 보이는...? 그런 느낌이라 마지막이라는 다짐으로 재수술을 했습니다. 이번에는 제 콧대모양 그대로 나왔는데, 문제는이번엔  휜코가 두드지게 보이네요..
이젠 수술을 더 하고 싶지도 않고 그낭 휜코인체로 살려구요.
붓기빠지면 휜거는 덜해질꺼라는데, 코수술만 3번째이라 결과는 대충 예상이 되서 그냥 포기했어요ㅋㅋㅋ
Translating

2,496,246
19,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
코코람 2018-12-21 (금) 14:13 5년전 신고 주소
올때매로나 2018-12-23 (일) 07:03 5년전 신고 주소
낑낑낑깡 2019-01-10 (목) 01:21 5년전 신고 주소
휜코쿄정 2019-05-02 (목) 20:45 5년전 신고 주소
shark**** 2019-08-29 (목) 16:53 4년전 신고 주소
가나다사 2022-06-06 (월) 04:53 1년전 신고 주소