• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

11년전 코성형했는데

sambarkkin 2018-12-12 (수) 21:15 5년전 1355
https://sungyesa.com/new/b01/648586
코살짝메부리에 복코였어요 실리콘이랑 귀뒤연골로 수술했는데 마음에 들게 잘되었어요 코밑에 살짝흉은 있었지만 그래도 잘티도 안나고 맘에들었어요 ..헌데 이틀전에 일이터졌네요 날씨 엄청추워 코가언 상태에 집에와서 목티벗다고 코를아래에서 위로 쳐버려서 통증을 느꼈네요 그러고 괜찮다가 두번째 또 옷벗다..쳤는데 그때부터 불편하더니 형태가 이상해지네요..더 도드라져보이고 실리콘과연골이요..지금 재수술할 상황도 아닌데 걱정태산이네요 비용도 비용이고 재수술하려면 잘하는곳 알아봐야하고..참 걱정이네요 수술잘되어도 관리 잘못하면 큰일나네요..지금도 코가 너무 불편하네요..너무우울하고요
Translating

891,998
1,227,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
캐롯92 2018-12-13 (목) 00:11 5년전 신고 주소

sambarkkin 작성자 2018-12-13 (목) 08:47 5년전 신고 주소
리또 2018-12-13 (목) 05:48 5년전 신고 주소

sambarkkin 작성자 2018-12-13 (목) 08:48 5년전 신고 주소
삐야기엄마 2018-12-13 (목) 16:16 5년전 신고 주소

sambarkkin 작성자 2018-12-13 (목) 21:06 5년전 신고 주소

삐야기엄마 2018-12-15 (토) 17:16 5년전 신고 주소
쭌아 2018-12-13 (목) 19:46 5년전 신고 주소

sambarkkin 작성자 2018-12-13 (목) 21:07 5년전 신고 주소
최하늘 2018-12-14 (금) 22:54 5년전 신고 주소

sambarkkin 작성자 2018-12-15 (토) 02:41 5년전 신고 주소
랑팡 2018-12-20 (목) 12:44 5년전 신고 주소
아무말 2018-12-23 (일) 16:40 5년전 신고 주소
hohohdd2 2018-12-25 (화) 03:42 5년전 신고 주소