• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 후기

이다혜 2018-12-13 (목) 14:47 5년전 878
https://sungyesa.com/new/b01/648639
코 처음 수술하고 3년 정도 지났는데
제가 뭔가를 하거나 잘못 건들인것도 아닌데
코 높이가 슬금슬금 낮아지는거 같더니
수술 전에 제 코인지 원래 제 코보다
더 낮아진건지.. 아무튼 낮아져서
재수술 받았어요

그래도 처음 수술했을때랑 시간이 좀 지났으니까
병원도 다시 알아보고.. 상담도 다니고 했는데
제가 그때 알아봤던 병원들이랑 좀 다르더라구요
재수술이라서 그런가..
병원은 병원 자체보단 원장님 보고 결정했는데
재수술 경력이 많으신 분으로 받았어요
그게 안전할거 같아서..
지금 부목도 떼고 붓기도 많이 빠진거 보면..
오히려 처음 수술했을때보다 모양은 괜찮은데
이것도 오래 유지가 됐음 좋겠네요
또 몇년 지나서 낮아지는 사태만 없으면
더 바랄게 없겠어요..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
JefryDandi 2018-12-14 (금) 11:42 5년전 신고 주소

이다혜 작성자 2018-12-17 (월) 13:34 5년전 신고 주소
Operation 2018-12-17 (월) 14:25 5년전 신고 주소

이다혜 작성자 2018-12-21 (금) 11:22 5년전 신고 주소
랑팡 2018-12-20 (목) 12:42 5년전 신고 주소

이다혜 작성자 2018-12-21 (금) 11:22 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-12-27 (목) 23:34 5년전 신고 주소