• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술4개월차 복코흉살 관련문의

서은일 2018-12-20 (목) 02:25 5년전 3134
https://sungyesa.com/new/b01/649175
올해 8월달에 복코성형을 햇습니다
코끝비중격,절골,복코교정,매부리 제거를 햇는데요
문제는 흉살이네요.. 코속에 흉살이 완전 차서 없어지지가않는데 병원에서는 육개월까지 지켜보라는데 현재 사개월이 됫는대도 진전이없는데 두달 더 기다린다고 진전이잇을까요.. 복코가 재발한거처럼 다시 뭉툭하고 커졋내요.. 붓기없을땐 조금 얄쌍해진거같기도한대ㅜ아침되서ㅜ일어나면 다시 코봉이가되고 흉살은 빠지지도않고 하 어떻게 해야할까요 육개월까지 기다려보고 진전없으면 병원에 as요구해야겟죠? 참고로 흉살주사는 총두번 맞앗는데 역시 효과 미비해요 맞고 다음날에만 살짝 말랑하다가 다시 딱딱해짐 ㅋㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
캐터피 2018-12-20 (목) 12:00 5년전 신고 주소
코코람 2018-12-21 (금) 14:16 5년전 신고 주소

서은일 작성자 2018-12-26 (수) 20:58 5년전 신고 주소
2018-12-21 (금) 18:55 5년전 신고 주소
올때매로나 2018-12-23 (일) 07:10 5년전 신고 주소
스리스리마스리 2019-01-02 (수) 16:41 5년전 신고 주소
테일러힐 2019-01-03 (목) 23:03 5년전 신고 주소
qwe21 2019-10-19 (토) 23:27 4년전 신고 주소
배배배배아 2022-02-16 (수) 03:31 2년전 신고 주소