• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

부산 ㄴㅈ 코수술 후기

아종면선 2018-09-10 (월) 10:26 5년전 2306
https://sungyesa.com/new/b01/617135
저는 원래 쌍커풀 수술하려고 ㅈㅇㅊ 에서 상담받다가 눈 말고 코를 성형하는게 어떻겠냐고 코 전문 병원 두 세개 정도 추천을 받았었습니다.
서면에 ㄷㄹ 이랑 ㄴㅈ랑 하나 더 추천 받았었는데 기억이 안나네요.
언급한 병원 외에도 몇군데 더 들렀었는데 그 때당시에는 너무 티나는 수술을 한다는 느낌을 받아서
결과사진이 제일 자연스러웠던 ㄴㅈ에서 수술받기로했어요.

저는 원장님 상담받을때부터 티나는건 절대절대 싫다고 말씀드렸습니당.

콧대가 퍼져서 절골하여 모아올려줬구요
콧대에 실리콘 1미리 주입하구 코끝은 귀연골로 세웠습니다.
콧대는 별로 이물감이 없는데 오히려 자가조직인 코끝이 딱딱하고 불편한 느낌이 있어요.

수술시간은 처음에는 한시간 반 말씀하셨는데 2시간 가까이 수술해서 기다리시던 엄마가 엄청 걱정하셨던 기억이 ㅎㅎ

원장님께서는 제가 원래 비중격 만곡증이 있어서 수술이 좀 어려운 케이스였다고 말씀하시더라구요. 절골을 해서 그런지 회복기간도 한달여정도로 길었구요. 붓기는 거의 1년 정도 갔던것 같네요. 붓기 빠진이후에도 생활하면서 코 모양은 조금씩 바뀌는것 같구요.

현재까지는 크게 문제가 없었는데 요새 코끝이 자꾸 붓고 찌릿함 느낌이 있어서 조만간 진료받으러 가보려구요.
Translating

2,523,125
2,908,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
뇨니나 2018-09-11 (화) 02:52 5년전 신고 주소
룰루난나 2018-12-15 (토) 17:18 5년전 신고 주소
Yenniz 2018-12-19 (수) 23:21 5년전 신고 주소
이뻐지기힘들더 2019-10-14 (월) 09:56 4년전 신고 주소