• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘 비침, 코봉이 탈출 ㅋㅋㅋ

windy93 2018-12-12 (수) 18:01 5년전 3760
https://sungyesa.com/new/b01/648578

실리콘 코수술 한지 1년뿐이 안되었는데.
피부가 워낙 그런건지 수술이 잘못된건지 모르겠는데
뭔가 실리콘이 다 비쳐보여요 ㅠㅠ
만나는 사람마다 코만 쳐다보고
그래서 다시 다른 병원서 코재수술 했어요.
이번에는 욕심 안냈거든요.
코끝도 조금만 높였는데 병원서 잘 해준 덕분인지… 여성스럽게 모아진 것 같아요.사진은 일주일 좀 지나서 찍은건데...너무 만족스럽답니다.
아무래도 수술하고  첫날은 숨쉬기도 힘들고 불편했는데
하루지난 후부터는 아프지도 않고 멍도 금방 빠지더라구요
보형물도 실리콘 빼고 귀연골,비중격으로 바꾸고 라인도 새로 잡았는데
전보다 훨씬 얄쌍해진 느낌입니다..

이제는 코만 보이는 코봉이 컴플렉스는 탈출한거 같아요
시간지날수록 더 빠지는 모습이 보여요~~
Translating

753,002
551,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
캐롯92 2018-12-13 (목) 00:11 5년전 신고 주소

windy93 작성자 2018-12-18 (화) 15:08 5년전 신고 주소
왕눈이소라 2018-12-13 (목) 11:45 5년전 신고 주소

windy93 작성자 2018-12-18 (화) 15:09 5년전 신고 주소
원일이 2018-12-14 (금) 00:39 5년전 신고 주소
보고밍 2018-12-14 (금) 01:53 5년전 신고 주소

windy93 작성자 2018-12-18 (화) 15:09 5년전 신고 주소
자유자유자 2018-12-15 (토) 09:28 5년전 신고 주소

windy93 작성자 2018-12-18 (화) 15:10 5년전 신고 주소
Yenniz 2018-12-16 (일) 14:19 5년전 신고 주소

windy93 작성자 2018-12-18 (화) 15:10 5년전 신고 주소
ㅋㅎㅎㅋㅋ 2018-12-19 (수) 20:16 5년전 신고 주소
유밍잉 2018-12-20 (목) 08:06 5년전 신고 주소
sizecool 2018-12-24 (월) 22:47 5년전 신고 주소
생생가득 2018-12-31 (월) 17:45 5년전 신고 주소
밀가루7 2019-01-29 (화) 23:19 5년전 신고 주소
베일링 2019-03-03 (일) 02:45 5년전 신고 주소
듓두 2020-06-25 (목) 14:08 3년전 신고 주소
김진성형외과쓰렉 2021-06-10 (목) 01:46 2년전 신고 주소