• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 성형은 아니고 코필러 후기입니다.

성공꼭성공 2018-12-09 (일) 15:10 5년전 997
https://sungyesa.com/new/b01/648245
저는 신논현쪽에 있는 ㅅ*에서 했구요..
한지는 4년 됬어요! 이미 없다고 봐도 되지만 아닌거 같아요....
필러를 하고 나서 가끔 엄청 아프면 코가 심하게 아바타처럼 부어오르더라구요..
그게 알아보니 코필러 부작용이라고... 이번년도에도 마찬가지로 심하게 부어올랐어요...
그게 코필러가 잔여물이 남아있어서 그럴 수 도 있다하네요
근데 전화로 물어보니 실장님 목소리부터 확달라지고
저희가 해드릴 수 있는게 없다그러면서 짜증만내시고........
알아보니 필러 녹이는 주사도 부작용이 있을 수 있다 그래서 그냥 냅두고 있어요 ㅠㅠㅠ
필러도 조심하세요 여러분... 하휴,,,
Translating

10,721
2,452,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
문찌 2018-12-09 (일) 15:43 5년전 신고 주소
홍헹홍 2018-12-09 (일) 16:07 5년전 신고 주소
우와왕 2018-12-09 (일) 22:22 5년전 신고 주소
꿀꿀돼지끌 2018-12-10 (월) 14:59 5년전 신고 주소
미래창조 2018-12-18 (화) 17:21 5년전 신고 주소
ssoona 2018-12-21 (금) 06:02 5년전 신고 주소
아무말 2018-12-23 (일) 16:44 5년전 신고 주소