• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

아바타코...재수술 후기...

chaess 2018-12-07 (금) 17:14 5년전 4005
https://sungyesa.com/new/b01/648165

제가 콧대가 높은 편도 아니지만 그렇다고 엄청 낮다는 생각은 안하고 살아왔다가
외모에 관심이  뒤늦게 생기면서 코필러를 여러 번 했었어요
처음에는 괜찮았는데 여러 번 하다보니 완전 아바타코가 되어서 ㅠㅠㅠ
녹이는 주사 맞았는데…코가 엉망이 되더라구요. 그래서 큰맘 먹고  코수술을 했어요
코끝이 높고 뾰족한 그런 코 원했거든요
코필러로는 한계도 있고 이번에 크게 디면서 ㅠㅠㅠ
코수술을 했어요~~실리콘 대신 비중격, 귀연골로 했더니 더 자연스럽게 오똑하게 된 것 같아요.
저는 콧대보다 사실 코끝 높이는거가 제일 중요했는데
이부분도 잘 신경써주신 것 같아요.
붓기 빠지고 사람들도 모두 자연스럽다고 이야기해줬어요.
훨씬 이쁘다는 소리 많이 들어서 재 수술하길 잘했다고 생각해요!
괜히 코필러에 돈 투자하고 그런 것이 너무 시간 허비 돈 낭비한 생각이 들더라구요 ㅠ
기낭 수술로 할걸 ㅠㅠ
그러면 사진 보여드릴게용~~~
Translating

2,036,653
494,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
코수수우으울 2018-12-07 (금) 17:18 5년전 신고 주소
문찌 2018-12-07 (금) 19:39 5년전 신고 주소
칠리칠리뱅뱅 2018-12-07 (금) 22:38 5년전 신고 주소
원더걸원더걸 2018-12-08 (토) 12:33 5년전 신고 주소
겨울너무춥다 2018-12-08 (토) 16:12 5년전 신고 주소
복숭아석류 2018-12-08 (토) 19:01 5년전 신고 주소
티모죠 2018-12-09 (일) 05:59 5년전 신고 주소
홍헹홍 2018-12-09 (일) 16:11 5년전 신고 주소
앤젤1212 2018-12-09 (일) 19:59 5년전 신고 주소
토레타 2018-12-18 (화) 12:57 5년전 신고 주소
소쏘 2018-12-19 (수) 18:32 5년전 신고 주소
2018-12-20 (목) 19:34 5년전 신고 주소
귀요미당 2018-12-29 (토) 07:51 5년전 신고 주소
예무칠랭 2019-02-07 (목) 12:49 5년전 신고 주소
Akdjej 2019-03-18 (월) 21:34 5년전 신고 주소