• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

진홍률 선생님 늑연골 혹은 다른병원 진피

쀼쀼퍙 2017-04-20 (목) 14:02 7년전 4811
https://sungyesa.com/new/b01/612802
진홍률 선생님께 늑연골로 재수술 받으신분 있나요 ?
재수술인데 비중격도 쓰고 귀연골도 써서 늑연골밖에 없는데
진홍률 선생님께 늑연골로 재수술 받으신분 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
아니면 혹시 진피로 하셔셔 2년 이상 지나신분 .. 진피는 어떤가요..? (ㅂㄴ 생각하고 있어요 )
Translating

1,493,726
1,615,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
스윗파이 2017-04-23 (일) 18:44 7년전 신고 주소

쀼쀼퍙 작성자 2017-04-24 (월) 08:42 7년전 신고 주소

스윗파이 2017-04-24 (월) 09:37 7년전 신고 주소

성공하자 2017-04-27 (목) 14:52 7년전 신고 주소

그으리 2018-03-03 (토) 21:57 6년전 신고 주소

쀼쀼퍙 작성자 2017-04-27 (목) 20:37 7년전 신고 주소

너도나도 2017-04-29 (토) 03:31 7년전 신고 주소

아가곰 2017-05-22 (월) 07:26 6년전 신고 주소

토피너 2017-11-29 (수) 21:28 6년전 신고 주소

코쟁이ㅠㅠ 2017-12-12 (화) 21:14 6년전 신고 주소

소백 2018-04-09 (월) 10:12 6년전 신고 주소

쭈오 2020-03-01 (일) 00:53 4년전 신고 주소

일늗그 2021-03-28 (일) 13:35 3년전 신고 주소
블랑블링 2017-05-02 (화) 00:03 7년전 신고 주소

익대 2017-05-02 (화) 00:13 7년전 신고 주소

블랑블링 2017-05-02 (화) 00:17 7년전 신고 주소

익대 2017-05-02 (화) 01:17 7년전 신고 주소

소백 2018-04-09 (월) 10:24 6년전 신고 주소

qw**** 2017-06-12 (월) 02:19 6년전 신고 주소

블랑블링 2017-06-12 (월) 23:47 6년전 신고 주소

이수현러브 2017-08-09 (수) 18:24 6년전 신고 주소

블랑블링 2017-08-10 (목) 20:08 6년전 신고 주소

ReneeWaldo… 2018-04-20 (금) 07:39 6년전 신고 주소
멋쟁이얌 2017-05-25 (목) 21:39 6년전 신고 주소

쀼쀼퍙 작성자 2017-05-27 (토) 19:55 6년전 신고 주소

멋쟁이얌 2017-06-12 (월) 03:27 6년전 신고 주소

소백 2018-04-09 (월) 10:25 6년전 신고 주소
howdo 2017-09-22 (금) 04:00 6년전 신고 주소
howdo 2017-09-22 (금) 04:04 6년전 신고 주소
휴우 2017-10-08 (일) 15:43 6년전 신고 주소
휜코교정젭알 2018-01-17 (수) 02:35 6년전 신고 주소
ReneeWaldo… 2018-04-20 (금) 07:39 6년전 신고 주소
아할거없어 2018-06-26 (화) 14:20 5년전 신고 주소
페트리시아 2018-12-07 (금) 14:08 5년전 신고 주소