• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

4년전 코수술 후기입니다. 코수술하실 분들 제발 다시 생각해보세요

0809 2018-12-03 (월) 02:10 5년전 2297
https://sungyesa.com/new/b01/647782
부산이고 대학생때라 발품팔아 부산내 코수술로 유명하다는 곳은 다 가본것 같네요..

그때 당시 부산에 ㄱㄹㄷ성형외과 개업했었어요

아는언니가 서울의사가 내려와서 수술해준다해서 혹했고

큰 병원에서 해야 나중에 사후책임 좋다는 말에 거기서 했습니다....

가격은 서울보다는 싸고 부산에서는 비싼 가격대 250만원 주고 했구요

ㅎㅇㅈ쌤한테 받았고 이래저래 검색해보니 자연스럽게 잘한다길래 믿고 했네요

결과 말씀드리면 일단 코 컴플렉스가 낮은것 보다는 콧구멍이 보이는 코라 콧구멍 좀 안보이게 해달라했는데

콧구멍이 아니라 비주만 내려왔어요 화살코처럼요

코가 긴데 더 길어보이는것 같고 오히려 코 커졌다는 말도 많이 듣네요

처음보는 사람들은 코수술한줄 잘 모를정도로 자연스럽긴합니다

근데 원래있던 비염도 심해지고 주변에서 코 휘었다는 말 들으니 스트레스 받아서

너무 제거하고싶습니다 그때당시 병원에 문의하고 싶어도

수술하고 몇달 안지나서 ㄱㄹㄷ성형외과 서울점에서 일터져서 재정이 어려웠는지 폐업했었고

서울에 있는 본점에 전화하니 부산점에는 이름만 빌려줬다 자기들은 연관도 없고 고객정보도 들고 있지 않다고 하데요???ㅋㅋㅋㅋ

서울에 있는 의사 한달 단위로 로테이션 돌려서 서울에서 수술 받는거랑 똑같다고 그렇게 말하더니ㅋㅋㅋ

참..ㅋㅋㅋ 씁쓸하데요ㅋㅋ..

직장다니다보니 수술한다고 길게 시간을 뺄 수도 없어서 선뜻 수술도 못하겠고

수술하기 전으로 돌아갈 수만있다면 절대 안할꺼에요

코 수술한다는 분들 다 뜯어 말이고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 코수술 진짜 제발 신중히 선택하세요 제발....

몇달이든 몇년이든 하고나면 꼭 한번은 죽을듯이 후회하는게 코수술인것 같아요.....
Translating

1,238,106
2,368,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
only95 2018-12-03 (월) 03:19 5년전 신고 주소

김애교님 2019-04-02 (화) 17:03 5년전 신고 주소
복코순이 2018-12-03 (월) 15:57 5년전 신고 주소
어캐 2018-12-03 (월) 17:36 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-12-03 (월) 21:09 5년전 신고 주소
말로우 2018-12-04 (화) 01:56 5년전 신고 주소

선데이57 2019-04-29 (월) 12:29 5년전 신고 주소

0809 작성자 2019-09-24 (화) 00:18 4년전 신고 주소
궁그미1234 2018-12-05 (수) 07:23 5년전 신고 주소