• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형은 특히 잘 알아보고 하세요!

나나나ㅇ야 2018-12-04 (화) 15:31 5년전 1407
https://sungyesa.com/new/b01/647943
코성형은 정말 만족스럽게 나오기 힘든 수술인 것 같아요~  얼마나 높아질지 예측도 어렵구요...
저는 코성형한지 5년정도 되었는데 아직까진
염증이나 부작용은 없는데 뭔가 너무 자연스럽게 되었도 자연스러운게 너무 한 코 느낌이 안나고 뭔가 해야되는 코의 느낌... ㅠㅠ 불만족스럽지만
재수술한다고 잘된다는 보장도 없고 두려워서 재수술는 안하고 있어요...  코 하실분들은 정말 잘 알아보고 하셨으면 좋겠어요! 그리고 남이 잘됬다고 나도 잘된다는 보장은 정말 없는듯... 잘 따져보고 발품 잘 파셔서 성공하세요!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
코콧 2018-12-04 (화) 16:19 5년전 신고 주소
미쓰핸콕 2018-12-04 (화) 17:41 5년전 신고 주소
궁그미1234 2018-12-05 (수) 07:20 5년전 신고 주소
올때매로나 2018-12-06 (목) 05:14 5년전 신고 주소
시베리안헉스키 2018-12-06 (목) 18:55 5년전 신고 주소
lemon**** 2018-12-08 (토) 10:42 5년전 신고 주소
Weeeee 2018-12-10 (월) 01:18 5년전 신고 주소
찌미님 2018-12-10 (월) 01:45 5년전 신고 주소
yomyom 2018-12-14 (금) 04:45 5년전 신고 주소
옴맴매 2018-12-17 (월) 19:22 5년전 신고 주소
미래창조 2018-12-18 (화) 17:22 5년전 신고 주소