• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형하고 안면윤곽 효과까지....

드래곤지 2018-12-04 (화) 17:37 5년전 2226
https://sungyesa.com/new/b01/647956

얼굴 넙대대한게 항상 고민. 그래서 큰 맘 먹고 광대 수술이나 안면윤곽이라도 하려고 병원 다녀봤지만  병원들 마다 공통적으로 이야기 하는 것이 두상도 크고 턱뼈 골격도 커서 광대 수술은 비추했습니다.

코성형으로 얼굴이 좀 작아보이고 입체적으로 보일 수 있다는 희망에 코성형쪽으로 상담을 많이 받다가…드디어 수술을 했습니다.
절골하지 않고 코수술 당시 윤곽주사도 함께 했는데…생각 보다 잘 나온 것 같아서 흡족합니다.

사진은 순서대로 보여드리지만 ~~
코성형하고 후기들 보니 사람들이 부목 때문에 힘들다 하는데 전 그닥 힘든게 없었습니다.

테이핑 떼고 보니까 일주일지난 모습인데 자연스럽게 높아졌고 정말로 얼굴 콤플렉스도 줄었어요

오똑해지니까 느낌이  달라졌다는 이야기를 많이 듣네요!이렇게 사람이 달라질수 있구나 싶기도 하고..제 얼굴인데도 신기하더라구요ㅋㅋㅋ

사실  남자성형 정보는 많지 않아서 병원 고를 때 생각보다 시간이 좀 걸렸는데

그래도 열심히 발품 팔아서 병원 고른 보람이 있네요ㅋㅋ
Translating

220,386
1,162,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
비가주륵주륵 2018-12-04 (화) 17:51 5년전 신고 주소
msuk**** 2018-12-04 (화) 18:50 5년전 신고 주소

드래곤지 작성자 2018-12-13 (목) 16:25 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-12-04 (화) 19:22 5년전 신고 주소

드래곤지 작성자 2018-12-13 (목) 16:25 5년전 신고 주소
닉네임뭐딱히할거없는… 2018-12-05 (수) 00:24 5년전 신고 주소

궁그미1234 2018-12-05 (수) 07:20 5년전 신고 주소

사라티우스 2018-12-05 (수) 19:56 5년전 신고 주소
솔솔s 2018-12-06 (목) 02:34 5년전 신고 주소
올때매로나 2018-12-06 (목) 05:14 5년전 신고 주소
시베리안헉스키 2018-12-06 (목) 18:55 5년전 신고 주소
자유자유자 2018-12-06 (목) 23:48 5년전 신고 주소
ㅅㄱㄴㄱ 2018-12-08 (토) 04:35 5년전 신고 주소

드래곤지 작성자 2018-12-13 (목) 16:26 5년전 신고 주소
해경 2018-12-08 (토) 17:28 5년전 신고 주소

드래곤지 작성자 2018-12-13 (목) 16:26 5년전 신고 주소
문찌 2018-12-10 (월) 08:50 5년전 신고 주소

룸이 2018-12-14 (금) 14:08 5년전 신고 주소
공실몽길 2018-12-16 (일) 03:32 5년전 신고 주소
꽃동자 2019-02-22 (금) 15:28 5년전 신고 주소
songwha***… 2019-03-21 (목) 20:03 5년전 신고 주소